Huberus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise
wir waren für 2 Nächte im Steigenberger de Saxe um Dresden zu erkunden. Die Lage ist spitze im Zentrum neben der Frauenkirche. Alle Sehenswürdigkeiten, Bars, Restaurants, etc. in direkter Nähe. Service und Zimmer ensprechend dem erwarteten Standart in der Hotelkategorie. Einzig ein Pool / Schwimmbad fehlt. Insgesamt sicher eine sehr gute Wahl für einen Aufenthalt in Dresden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel in top Lage mit erstklassigem Service
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Frauenkirche. Alle (für uns) wichtigen Sehenswürdigkeiten waren fußläufig zu erreichen. Das Gebäude macht schon von außen einen imposanten Eindruck und ist trotz seiner Größe irgendwie "heimelig". Durch die überaus freundliche Begrüßung fühlt man sich sehr willkommen und hat direkt ein zu Hause Gefühl. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und waren sowohl vom Zimmer als auch vom Frühstücksbuffet sehr angetan. Hier blieben keine Wünsche offen.
Herta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Luxus und Gemütlichkeit vereint das Steigenberger
Das Steigenberger de Saxe in Dresden ist uns gleich zur Oase geworden. Bestlage, Frühstück bei Sonnenschein auf dem Balkon mit allen Köstlichkeiten. Alle Mitarbeiter des Hauses verwöhnen den Gast auf herzliche natürliche Weise. Alles in allem eine warme Atmosphäre in diesem niveauvollen Haus. Der Chauffeur-Service des Hauses (kostet nicht wesentlich mehr als Taxi) war ein Highlight. Mit unserem sehr freundlichen und kompetenten Fahrer, Herrn Weigl, haben wir einen Ausflug nach Loschwitz gemacht, sehr zu…
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer noch ein erstklassiges Haus
Im April 2006 eröffnetes 4 Sterne Superior Hotel vis à vis der Frauenkirche. Das Hotel bietet 185 Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien, ein Restaurant, eine Bar, verschiedene Tagungsräume und einen Fitness- und Wellnessbereich. Außerdem sind im Gebäude noch diverse Geschäfte untergebracht. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck und ist geschmackvoll eingerichtet. Internationales Publikum verschiedener Altersklassen und Businessreisende. Im Gebäude befindet sich eine vom Hotel aus…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideal für eine Städtereise in Dresden
Fazit für unser Aufenthalt in diesem Hotel ist es, das es gut für eine Städtereise in Dresden und Umgebung geeignet ist. Es bietet viel Komfort. Die Frauenkirche liegt direkt vor der Hoteltür. Alle anderen Sehnswürdigkeiten liegen optimal, die zu Fuss gut zu erreichen sind.
Kai-Uwe(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr angenehm - tolles Personal
Ein Hotel zum Rundum wohlfühlen. Tolle MItarbeiter, welche einem alle Wünsche erfüllen. Selbst ein Feuerwerk am Abend wurde für uns arrangiert! Super tolle Überraschung! Vielen Dank für alles! Wir kommen gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Dresden Städteurlaub
Am 15. 4.11 starteten wir unsere Stadtvisite in Dresden und wählten das Steigenberger Aufgrund seiner zentralen Lage als Ausgangspunkt. Das Zimmer hatte einen nahezu direkten Blick auf die Frauenkriche und war trotz der Lage des Hotels sehr ruhig, ausreichend geräumig und die Naßzelle (Dusche) zweckmäßig eingerichtet. Manko ist der nicht freie Internetzugang und die doch recht hohen Parkgebühren für das Auto. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ ansprechend. Lobby und Bar sind gemässen an anderen…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!!! Hervoragende Lage, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer ist sehr sauber und das Frühstück hervoragend. Nur der Preis für die Tiefgarage ist mit 20 € pro 24 Stunden sehr hoch.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ideale Unterkunft für Paare in Dresden
Wir hatten im Hotel Steigenberger de Saxe einen schönen und entspannten Aufenthalt. Der Service hat gestimmt, das Essen geschmeckt und das Zimmer war super. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein super Hotel im Herzen von Dresden
Sehr schönes Hotel mit sauberen und luxeriösen eingerichteten Zimmer und reichhaltigem Frühstück ! Das Personal war überaus freundlich! Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip nach Dresden!