Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mitten imZentrum
Das Hotel bescherte und beschwingte und sorgenfreie Tage in der Elbmetropole Dresden. Das Frühstück war lecker, reichhaltig und abwechlungsreich, das Personal stets nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren schön und niveauvoll eingerichtet und stets sauber. Wir hätten uns im Zeitalter der Technik nur einen etwas größeren Fernseher, am liebsten Flatscreen gewünscht. Aber das steht bestimmt bald auf der Ausstattungsliste.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel
Dieses Hotel liegt direkt am Fuß der Frauenkirche mitten in der Zentrale der besten Sehenswürdigkeiten Dresdens. Zu Fuss alles erreichbar,für alles was weiter weg ist,ist die Strassenbahnhaltestelle gleich um die Ecke. Handyempfang im Zimmer - nicht da bzw.sehr schlecht(Zimmer zum Innenhof). Der Preis stimmt für diesen Service.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Dresden ist eine Reise wert
Wie schon oft beschreiben, die Lage des Hotels ist hervorragend und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Positiv: Bei Ankunft morgens um 10.30 Uhr konnte sofort das gebuchte Zimmer bezogen werden. Das Frühstück ist ansprechend; Eierspeisen konnten frisch bestellt werden. Das 3-Gänge-Munü am Abend sehr schmackhaft. Preise hierfür als auch für die Getränke ist am oberen Level (Glas 0,2 l Rose-Wein 8,00 €). Das gebuchte Zimmer war geräumig und die Ausstattung entspricht auch der HotelKategorie.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für eine Städtereise!
Sehr angenehmes Hotel mitten in der Stadt. Ideal für eine Städtereise! Unsere Buchung beinhaltete die "Dresden-Card" für zwei Tage, bei der z.B. der Eintritt für einige Museen inklusiv ist. Sehr zu empfehlen!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Wochenende, macht Lust auf Wiederkehr!
Schönes, zentrales Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche. Hatten ruhiges Zimmer zum Innenhof. Überaus freundlicher, Empfang an der Rezeption; hatten Opernkarten "quasi blind" über die Rezeption besorgen lassen und erstklassige Plätze bekommen (nochmals Danke, war prima!). Absolut perfekter, freundlicher Park- und Shuttleservice, (in vglb. Häusern nicht immer selbstverständlich!). In Anbedracht der reichhaltigen Frühstücksangebote in unmittelbare Hotelnähe ist der Preis für das Frühstücksbuffet etwas…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel in bester Lage, empfehlenswert!
Top Hotel direkt am Neumarkt. nur wenige Gehminuten zu allen Touristenatraktionen (z.B. Frauenkirche, Zwinger, grünes Gewölbe,und Elbflotte) und Einkaufspassagen, auch Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe. Die öffentlicheTiefgarage ist nur ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Fazit: EMPFEHLENSWERT
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Lage, aufmerksamer Service - gere wieder !
Sehr gutes Gesamtpaket, Minimale Kritikpunkte (Röhren-TV, kein Aschenbecher auf Raucherzimmer, Parkgebühr € 20,--/Tag), die den hervorragenden Gesamteindruck jedoch nicht schmälern. Glatte Empfehlung !
Raul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gehobene Klasse!!!
Wir würden wieder kommen, es war sehr nett. Wir wurden wie es sich für ein derartiges Hotel gehört behandelt und haben es sehr genossen. Zur fantastischen Semper Oper wurden wir vom Hotelservice gebracht. Der Fahrer war sehr nett und freundlich. Fazit: Gute Entscheidung!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nie wieder Steigenberger Hotels!
Wir waren in der Zeit vom 18. – 20.11.2011 zu Besuch in Dresden und haben uns im Steigenberger Hotel de Saxe eingemietet. Das Steigenberger ist ein 4-Sterne-Hotel und preist sich im Internet als „Hotel der Spitzenklasse“ an. Das kann man bei Preisen von EUR 150,00 und mehr pro Nacht auch erwarten. Allerdings erfüllt das Hotel in keinster Weise seinen selbstgesteckten Ansprüchen. Bei unserer Ankunft am Abend fiel beim Betreten des Zimmers als erstes eine riesige Spinnwebe in der Zimmerecke auf. Da diese…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hier kann man sich wirklich Wohlfühlen.
Wir waren von der Unterbringung im Hotel "Der Sachse" wirklich begeistert. Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Essen war ein Traum. Obrwohl man direkt im Zentrum ist, hört man überhaupt nichts in den Zimmern. Lediglich das Parkhaus war überteuert. Aber in der nähe ist ein großer Parkplatz der nicht so teuer ist. Hatten während unseres Aufenthaltes nicht einmal das Auto gebraucht.