Annette (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Dieses Hotel liegt direkt am Fuß der Frauenkirche mitten in der Zentrale der besten Sehenswürdigkeiten Dresdens. Zu Fuss alles erreichbar,für alles was weiter weg ist,ist die Strassenbahnhaltestelle gleich um die Ecke. Handyempfang im Zimmer - nicht da bzw.sehr schlecht(Zimmer zum Innenhof). Der Preis stimmt für diesen Service.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer.Die Größe ist voll ausreichend.Gut ausgestattet.Minibar befüllt mit den üblichen Verdächtigen.Auch ein Wasserkocher für Tee und Kaffee ist vorhanden,Kaffee und Tee natürlich auch. Das Bad ist super eingerichtet, Wanne,Duschwand etc.Föhn, Kosmetikspiegel,Seifenbehälter befüllt mit Flüssigseife,ja sogar Seiflappen sind vorhanden.Nur der Fernseher ist für ein solches Hotel fast schon ein Antiquariat (Röhrenfernseher), aber er tut natürlich seinen Dienst.

• Wir können hier nur über das Frühstück urteilen.Und das war sehr gut. Abwechslungsreich und prall befüllt.Kaffee,Tee,Säfte(frisch gepresst !!!), alles da.Obst,Wurst,Käse,Joghurt das volle Programm, was man sich nur denken kann.

• Sehr freundlicher Empfang, der Hotelpage war zwar erst zur Stelle,als wir unsere Koffer schon aus dem Auto hatten.Aber da er allein ist, kann er nicht überall sein.Er meldet einen beim Empfang an,übernimmt das parken des Autos im Parkhaus und holt dieses auch wieder,wenn man damit fahren möchte.Die Rezeption ist durchweg mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal besetzt.Sehr kompetent.

• Zum Elbufer ein paar Schritte und der Zwinger,die Frauenkirche,das Stadtschloss, die Semperoper liegen alle in Laufnähe.Auch für Leute, die nicht so gut zu Fuss sind, ist alles gut erreichbar. Ein Startpunkt für eine Stadtrundfahrt ist gleich vor der Semperoper.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Spa-Bereich, der bis 22:00 Uhr geöffnet ist.Haben wir aber leider nicht genutzt, unsere Zeit war zu knapp.Aber garantiert beim nächsten Mal.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt