Tony(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super modernes Hotel direkt in der Innenstadt
Super Hotel direkt an der Frauenkirche. Perfekte Verbindung in die City zur Erkundung der Innenstadt. Sehr tolles und üppiges Frühstück. Tiefgarage direkt am Hotel. Zimmer sehr modern eingerichtet. Hotel best in town!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein wirklich gutes Hotel im Herzen der Dresdner Altstadt, welches generell durchaus empfehlenswert ist. Einzig das minimalistische Frühstücksbuffet sowie das etwas fragliche Preis-Leistungs-Verhältnis trüben diesen Eindruck ein wenig.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in Bestlage - das sich noch ein bisschen strecken könnte
Das Hotel ist in absoluter Bestlage, ein schönes Haus. Dennoch hätte man sich vom großen Namen „Steigenberger Hotel de Saxe“ noch ein wenig mehr erwartet. Ein Quentˋchen mehr Esprit da und dort, auch ein bisschen mehr Leidenschaft an der Rezeption
Michel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel im Herzen von Dresden
Sehr exklusives Hotel im Herzen der Stadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und geräumige Zimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ich bin Rollstuhlfahrerin. Wir waren zu zweit in dem Hotel. Hatten ein barrierefreies Zimmer gebucht. Es war sehr schön eingerichtet. Frühstück war sehr schön und ich war begeistert das man so eine große Auswahl hatte. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde immer gefragt ob man mir helfen soll oder ob ich alleine klar komme. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Dresden das wohl beste Hotel am Platz 🥰
Wir haben für 4 Tage Dresden Sightseeingtouren gemacht . Das Hotel hat eine extrem gute Lage … alle Sehenswürdigkeiten sind prima zu Fuß erreichbar. Restaurants in Hülle und Fülle… Das Hotel ist sauber und das Personal immer freundlich auch wenn es mal hektisch wird ( Demo vor der Tür ) 👍🏻 Dankeschön für die schöne Zeit 🙏
Edeltraut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderschönes Wochenende!
Super Hotel !! Tolle Lage , Super Frühstück ,sehr gut ausgestattes Zimmer. Wir waren komplett zufrieden, sehr guter Service. Wir waren 3 Tage im Hotel und haben das Konzert von Andreas Gabalier besucht und konnten das Stadion zu Fuß erreichen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Neumarkt und Dresden in der zentralen Variante
Ich wollte seit Jahren einmal in diesem Hotel absteigen, allerdings muss ich sagen, dass der pompöse Außeneindruck innen etwas enttäuscht wurde. Dennoch ein sehr gutes Hotel.
melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit top Lage und sauberen Zimmern
Das Steigenberger Hotel befindet sich in einer top Lage, direkt bei der Frauenkirche. In wenigen Minuten sind zahlreiche Sehenswürdigkeiten in Dresden zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind mehr als sauber. Die Betten sehr bequem. Es gibt keinerlei störende Geräusche. Das Hotel bietet einen schönen kleinen Spar Bereich mit Sauna. Das Frühstück ist außerordentlich und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist überaus zu empfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel! Perfekt für ein Dresden Aufenthalt
Zentral gelegenes Hotel im Herzen von Dresden! Zimmer sind schön! Nur zu teuer am Roland Kaiser Wochenende! Empfangshalle ist nicht sehr einladend!