Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Zentrales Hotel
Schickes Hotel an der zentralsten Lage die man sich in Dresden wünschen kann. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch und es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sehr sauber. Lediglich hat uns gestört dass die Zimmer erst um 14 Uhr geputzt wurde, zu einer Zeit in der wir uns gerne kurz entspannt hätten. Und die Blden in unserem Zimmer wurden in 4 Tagen kein einziges Mal gewischt- es war dennoch sauber.
Matthias und Martina(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, sehr zu empfehlen
angenehmer Aufenthalt in der Adventszeit, zentrale und doch relativ ruhige Lage, als Unterkunft für eine Städtereise zu empfehlen, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar
Toni(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Geräumige Zimmer mit Charm und exzellentem Service.
Tolle Zimmer mit viel Charm - moderne Zimmer jedoch trotzdem traditionell gehalten. Sehr zentral gelegen bei der Frauenkirche. Das Frühstück ist eine Wucht. Das Personal war ausserordentlich nett und hat mich frühere als geplant einchecken lassen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel, das ich gerne weiterempfehlen würde.
Das Hotel ist wunderschön, der Service klasse und die Lage einfach fantastisch! Kann es wirklich nur weiter empfehlen
Gabriele(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Lage! Wir hatten ein renoviertes großes Zimmer. Sehr gute Raumaufteilung mit begehbarem Schrank. Auch das Frühstück ist prima. Punktabzug für den Roomservice und den Spa
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gern!
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksangebot, angenehmer SPA Bereich, das Zimmer war nicht ganz sauber, aber alles in allem ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt!
Michael (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top
Sehr gepflegt Sehr guter netter Service Wunderbar reichhaltiges Frühstück Perfekte Lage für alle Unternehmungen in Dresden
st(66-70)Deutschland
Steigenberger Dresden gut
Hotel normal für die Klasse, siehe https://hrewards.com/de/steigenberger-hotel-de-saxe-dresden. Haben dem nichts weiter hinzuzufügen Toplage für Kultur, Kunst und Weihnachtsmärkte im Dresden
L G(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Wir haben uns auf Anhieb sofort wohl gefühlt, waren von dem schönen Zimmer, der Sauberkeit und dem sehr freundlichen Personal sowie dem sehr guten Frühstück überzeugt. Wir kommen gerne wieder! Parkplatz direkt unter dem Hotel war auch sehr vorteilhaft und die Lage wunderbar!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Direkte Lage in der Altstadt, stilvolle Zimmer
Das Steigenberger liegt direkt in der Altstadt, bietet einen unbezahlbaren Blick auf die Frauenkirche. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück, hier merkt man den Focus auf Touristen. Alle Steigenberger können im Vergleich mehr.