Edi & Ami(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Lage, empfehlenswert!
Das Steigenberger ist ein 4-Sterne-Hotel ,sehr zentral gelegen.Von hier aus sind die meißten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Gute aber teure Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.Wir haben um die Ecke Geparkt für 6 Euro -24 H.Wir waren in der Zeit vom 05 – 08.12.2011 zu Besuch in Dresden und haben uns im Steigenberger Hotel de Saxe gewohnt. Das Frühstücksangebot von Müsli, verschiedene Brot- und Brötchensorten, reichhaltige Auswahl an Käse und Wurst, verschiedenen Sorten an Marmelade, frische Säfte,Sekt…
Christa(56-60)Deutschland
Asulutes Spitzenhotel in bester Lage
Ein absolut tolles Stadthotel in bester Lage direkt neben der Frauenkirche von deren Geläut man morgens um 7.00 geweckt wird. Das Frühstück (mit Sekt) ist die Spitze, es lässt keine Wünsche offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mein "Top-Hotel" in Dresden!
Tolles Hotel gegenüber der Frauenkirche. Tiefgarage vorhanden. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Blick auf die Frauenkirche. Personal sehr kompetent.
Kathrin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Frühstück, Top Lage,
Als einzigen negativen Punkt: Internet ist kostenpflichtig mit 0,17cent/Minute. Ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel!!! Beste Lage mitten in Dresden an der Frauenkirche, Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar über Pirnaischen Platz. Alle Sehenswürdigkeiten in Dresden zu Fuss vom Hotel erreichbar.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top-Hotel in mitten des Zentrums der Altstadt
Wohl eines der schönsten Hotels Deutschlands. Das Frühstücksbüffet ist in seiner Vielfalt und Qualität schwer zu übertreffen. Wenn man mit dem Wetter Glück hat, dann kann man das Frühstück auf dem kleinen Balkon mit einem sehr schönen Ausblick auf die Altstadt und die Frauenkirche genießen. Das Hotel liegt in Mitten der Altstadt und fast alle Sehenswürdigkeiten Dresdens sind fußläufig zu erreichen.
Dr. Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mitten im Zentrum und doch ruhig
Ein sehr schönes Hotel, das eine super Lage hat. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Ein gutes und vielseitiges Frühstücksbufett. Dieses Hotel kann ich jedem weiterenpfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, ideal für eine Städtereise
Wir wurden sehr nett an der Rezeption in Empfang genommen. Unser Zimmer lag direkt am Neumarkt und hatte einen wunderschönen Blick auf die Frauenkirche. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr schön ausgestattet. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich, leere Platten wurden rechtzeitig wiedern aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollten wir wieder einmal nach Dresden kommen, würden wir gerne in diesem Hotel übernachten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel direkt an der Frauenkirche.
Sehr schönes Hotel mit großzügigen und modern eingerichteten Zimmern. Traumhafte zentrale Lage direkt an der Frauenkirche. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer noch das Hotel mit der besten Lage
Immer noch das Hotel mit der besten Lage im Zentrum Dresdens. Mittlerweile gibt es viele Hotels in zentraler Lage, zum Teil erst seit einigen Wochen eröffnet, doch das de Sax liegt einfach Optimal. Die Garage nicht billig, so wie auch das Frühstück, aber da gibt es auch sehr gute und preisgünstige Alternativen.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel
Das Hotel war seine Sterne wert. Wir waren über Pfingsten mit Freunden zu einer Städtereiese in Dresden und hatten dieses Hotel wegen seiner zentralen Lage direkt neben der Frauenkirche gebucht. Nach einer kleinen anfänglichen Schwierigkeit die Einfahrt für das Parkhaus unter dem Hotel zu finden waren wir positiv überrascht wie freundlich und auch lustig wir aufgenommen wurden. Die Zimmer waren excellent und funktional eingerichtet sie lagen im 4.Stock zum Innenhof mit Blick auf die Lobby. Im Bad war genügend…