Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Haus in das man gerne wiederkommt
Das Steigenberger hat auch in diesem Jahr überzeugt.Das Früstücksbuffet sucht seines gleichen,ist also sehr gut.Die Zentrale Lage ist ein weiterer Pluspunkt,man ist sofort mittendrin.Das einzige was in diesem Jahr fehlte war ein wenig in die Advendszeit einstimmende Musik (Pianist in der Lobby).
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit 1a Lage zur Frauenkirche und Company
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr guter Lage, wenn man die Altstadt, Semperoper, Frauenkirche und co. besichtigen möchte. Modern eingerichtet und macht ein hochwertigen Eindruck. Unser Blick war zum Innenhof (Lichthof) und somit sehr ruhig. Von der Frauenkirche (läuten) hat man nichts gehört. Vom Fahrstuhl war es jedesmal ein kleiner Spaziergang, da wir das letzte Zimmer im Gang hatten (5. Etage). Dafür hat man das ständige kommen und gehen der Gäste nicht gehört. Leider roch es bei uns etwas nach sanitären…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist sehr zu empfehlen
Meines Erachtens das beste Haus am Platz, Peronal und Service hervorragend. Sehr zu empfehlen ist das erstklassige und reichaltige Frühstück, da kann der Tag kommen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohnen ja Parken nein
Sehr schöner Aufenthalt. Konnten vom Hotel aus alles erledigen. Nur die Parkgebühren in der Tiefgarage sind unverschämt. 2 Tage 40,- . (nicht zu empfehlen)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gediegener Komfort in fulminanter Umgebung
Es handelt sich um ein Businesshotel mit gediegener und sehr ruhiger, geschmackvoller Atmosphäre. Das Hotel ist nicht sehr groß und top modern. Sicherlich ist das Steigenberger Hotel de Saxe im Preis eher gehoben. Dafür bekommt man aber auch sehr viel Komfort geboten. Wir haben inzwischen den Vergleich zum Hilton Dresden (deutlich günstiger), würden allerdings doch lieber wieder ins Steigenberger gehen, das wir empfehlen können.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Städtereise
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im steigenberger. Absolut zentral gelegen. Ich empfehle es gern weiter und würde auf jeden fall wiederkommen
Gereon(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekte Unterkunft in Dresden
Selten so gut logiert, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer mit Blick auf die Frauenkirche buchen. Am besten Paket mit Frühstücksbüffet und Garagenstellplatz buchen. Wer zur Semperoper in die Vorstellung geht, sollte sich Genuss des Limousinenservice nicht entgehen lassen. Selten waren wir so zufrieden mit einem Hotel, wie mit dem Steigenberger in Dresden. Wir kommen sicherlich wieder, dieses mal aber, wenn es etwas wärmer ist.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Haus für Stammgäste
Wir hatten einen entspannten und angenehmen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Dazu hat sicherlich auch der freundliche Empfang des eingespielten Teams beigetragen. Wir fühlten uns gleich wohl. und angekommen. Die ausgezeichnete Lage wurde schon öfter hervorgehoben, ebenso der wunderschöne Blicke über den Neumarkt auf die Frauenkirche und die Türme von Hofkirche und Residenzschloss. Zwei Schritte aus dem Hotel und man ist mittendrin. Für uns steht fest, wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Steigenberger Hotel de Saxe Dresden einfach gut
Die Lage des Hotel ist einfach perfekt. Viele Sehenswürdigkeiten und Möglichkeiten zum Essen und Trinken sind in unmittelbarer Nähe sodas man eine große Speiseauswahl hat.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Lage in Dresden Altstadt
Das Steigenberger in Dresden liegt perfekt nahe der Frauenkirche, umgeben von vielen Restaurants, Bars und Läden. Das Haus ist ein klassisches Grand Hotel mit Top Service. Jederzeit wieder !