Gereon (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Unterkunft in Dresden

Selten so gut logiert, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer mit Blick auf die Frauenkirche buchen. Am besten Paket mit Frühstücksbüffet und Garagenstellplatz buchen. Wer zur Semperoper in die Vorstellung geht, sollte sich Genuss des Limousinenservice nicht entgehen lassen. Selten waren wir so zufrieden mit einem Hotel, wie mit dem Steigenberger in Dresden. Wir kommen sicherlich wieder, dieses mal aber, wenn es etwas wärmer ist.

• Sehr schönes Zimmer, mit großem Bad, gute Betten, ausreichend Schrankfläche. Bügeleisen, Wasserkocher, Tee und Kaffe auf dem Zimmer. Zimmerservice sehr diskret und ordentlich.

• Wer an diesem Frühstücksbüffet etwas auszusetzen hat, den verstehe ich nicht. So etwas von gelungen und abwechslungsreich findet man selten. inclusive Tageszeitung. Was will man mehr ? Das im Paket beinhaltete Abendessen entsprach auch unseren Vorstellungen, geschmacklich ausgewogen, Portionen für ein Abendessen genau richtig in der Größe, wenig Kohlenhydrate - sehr gut so.

• Einfach perfekt, und das vom ersten Moment an. Fahrzeug wurde sowohl ent, wie auch beladen. Rezeption zuvorkommend und sehr aufmerksam, Tagesbar vorbildlich, Zimmerservice wie man es sich vorstellt. Alles in allem durchaus 5 Sterne-mäßig

• Perfekte Lage mitten in der Altstadt. Alles zu Fuß zu erreichen. Traumhafter Blick auf die Frauenkirche und Residenzschloss. Einfach mit dem Auto zu erreichen. Anfahrbar bis vor den Eingang

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der im Untergeschoss befindliche Saunabereich ist für ein Stadthotel ausreichend, sehr sauber. Sehr große Saunen, ausreichend Handtücher.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt