Bakabote(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel direkt an der Frauenkirche
Die Lage ist toll, direkt an der Frauenkirche und vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Concierge Super! Freundlichkeit maessig, Zimmer ok, das Frühstück war Super. Kein Kostenlose Interner, das heißt ca. 15 Euro pro Tag Zusatzkosten zum Hotelpreis.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Kurzwochenende in schönem Hotel
Meine Freundin und ich waren an einem Juliwochenende im Steigenberger Hotel de Saxe Dresden. Die Lage ist hervorragend, das Hotel sehr sauber, der Service sehr freundlich. Da wir kaum Zeit hatten, konnten wir uns leider den Wellnessbereich nicht anschauen. Einziger Minuspunkt: 22 Euro für das Frühstücksbuffet sind eindeutig zu viel. Ist zwar üppig, aber nicht luxusverdächtig! 10 bis 15 Euro wären da eher angebracht.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Leider einige Unanehmlichkeiten
Das Drama begann beim Einchecken. Tui hatte zwar sehr schnell das Geld abgebucht uns aber keine Unterlagen geschickt. Wir müssten die Kreditkarte hinterlegen und durften nach viel hin und her ins Zimmer. Richtig schlimm fand ich, dass die Matratze komplett mit einem Gummilagen überzogen war. Darüber nur das Betttuch. Man konnte die Unterlage nicht entfernen und wir haben die erste Nacht auf einer harten Gummimatratze geschlafen. Das kenne ich nur aus ganz billigen Hotels. Am nächsten Tag wurde die Gummiauflage…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt !
Hier kann man sich nur wohlfühlen und insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals tragen dazu in besonderem Maße bei.Die Lage und Ausstattung des Hotels sind hervorragend.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Tolle Suite und ein guter Service. Leider waren die Matrazen sehr hart und man konnte diese nicht durch einen Topper (da nicht vorhanden) angenehmer machen. Ebenso bezahlt man ungern 22 € für ein Frühstück, es hätte vielleicht ein Betrag unter 20 € auch getan. Dieser Preis steht in keinem Verhältnis zu einem 3 Gänge Abendessen für 32 €
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super für den Weihnachtsmarkt und die Altstadt
Die Lage an der Frauenkirche war für den Aufenthalt super. Der Weihnachtsmarkt beginnt gleich vor der Haustüre. Konzert in der Frauenkirche wahr wunderschön.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundliches Hotel mit Stil in sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel in großartiger Lage mit Blick auf die Frauenkirche, das Superior-Zimmer war schön und groß, gut ausgestattet und das Zusatzbett war vollwertig und gratis. Der Platz fürs Auto in der Tiefgarage war ebenso gratis, das Personal immer sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Frühstück war uns zu teuer.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wochenendtrip
sehr ansprechendes ruhiges Hotel in optimaler zentraler Lage. Parkmöglichkeiten sind noch sehr verbesserungswürdig.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragendes Stadthotel
Das Steigenberger Hotel De Saxe in Dresden ist trotz seiner Größe ein wunderbares Haus und auf Grund der zentralen Lage ein idealer Ausgangsort für eine Stadtbesichtigung. Wir waren mit allen Gegebenheiten, wie Sauberkeit, Höflichkeit der Mitarbeiter Rezeption, hier besonders des Wagenmeisters, sehr zufrieden. Auch das reichhaltige Frühstück und das angenehme, ruhige Ambiente im Frühstücksraum sind hervorzuheben.
KATJA ANNA AMALIE(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel! Wir hatten dort ein internes Gruppenmeeting, das sehr gut organisiert war. Essen und Getränke darum herum waren super. ´Leider war keine Zeit für den Spa - Besuch. Die Lage ist die beste Dresdens.