Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub in Dresden
Das Hotel liegt ganz zentral am Dom und Neumarkt. Es ist sehr schön und exklusiv. Das Frühstück ist großartig und der Sevice toll.
Sandra(46-50)Deutschland
Gutes Haus in DD
Das Haus besticht natürlich mit seiner brillanten Lage direkt vor der Frauenkirche und ist damit auch umrahmt von guter Gastronomie und Bars für einen abendlichen Absacker. Der Check in /out war flott, es war alles vorbereitet. Wifi war kostenfrei Die Standard-Zimmer sind ausreichend groß und sauber, aber schon etwas konservativ und dunkel eingerichtet - also chic geht anders. Ein frischer Wind täte hier gut! Frühstück war gut und ausreichend und nett angerichtet- Die Servicemädels waren echt top flott und…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Herzen der Kulturstadt Dresden - TOP-Hotel.
Ganz zentral in Dresden - für Business und Urlaub gleichermaßen sehr gut geeignet. Preis-Leistung ist unschlagbar. Frühstücksbuffet sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Dresdner testet mal wieder Dresdner Hotel
Mal wieder ein Beitrag aus der unendlichen Reihe - Dresdner testet Dresdner Hotel. Da wir eine Reservierung für das samstägliche Grillbuffet hatten, entschlossen wir uns auch zu einer Übernachtung in einem Deluxe Zimmer mit Blick zur Frauenkirche. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das abendliche Grillbuffet und das Angebot zum Frühstück, waren erstklassig. Der Service der Mitarbeiter verdient volle Punktzahl.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war wunderschön und absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, freundlicher Empfang, tolle Atmospähre und super Personal. Haben uns einfach wunderbar augefgehoben gefühlt.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Selbst das Steigenberger ist eine Reise wert
Das Hotel ist von der Lage her optimal. Man kann viele Sehenswürdigkeiten von dort aus zu Fuss erledigen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel mit sehr guter Lage
Super Hotel in sehr zentraler Lage, genau gegenüber Frauenkirche, ausgezeichnetes Frühstück, grosse Zimmer. Wenn Dresden dann wieder de Saxe
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmes Haus in toller Lage
Die Lage geht nicht besser. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal war superfreundlich. Im Wellnessbereich besteht noch Verbesserungsbedarf. Ich hatte eine Ayurveda-Massage gebucht. Leider war der Entspannungseffekt nicht so wie erhofft, da der Raum keine dicht abschließende Tür hatte und direkt an der Eingangstür zum Wellnessbereich lag. Jedes Auf- und Zumachen war zu hören. Der Geräuschpegel war insgesamt zu hoch, man hat jedes Wort der anderen Gäste gehört. Die Massage selbst war angenehm.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut gelegenes Hotel mit großen Zimmern
Gutes Hotel in historisch aussehendem Gebäude vis-a-vis der Frauenkirche in touristischer Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten in der Altstadt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Luxus für kleines Geld!
Super zuvorkommendes Personal! Tolles Frühstücksbüffet und schöne saubere Zimmer... Einziger Minuspunkt: Der fehlende Pool!