Das Haus besticht natürlich mit seiner brillanten Lage direkt vor der Frauenkirche und ist damit auch umrahmt von guter Gastronomie und Bars für einen abendlichen Absacker. Der Check in /out war flott, es war alles vorbereitet. Wifi war kostenfrei Die Standard-Zimmer sind ausreichend groß und sauber, aber schon etwas konservativ und dunkel eingerichtet - also chic geht anders. Ein frischer Wind täte hier gut! Frühstück war gut und ausreichend und nett angerichtet- Die Servicemädels waren echt top flott und schnell - klasse. Parken kostest 20€/Nacht im öffentlichen Parkhaus, dass nicht zum Hotel gehört, aber einen eigenen Zugang hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 228 |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Einrichtung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wir hätten davon gern vor Ort erfahren und die Möglichkeit genutzt, Ihnen Alternativen zu zeigen und Ihnen einen Zimmerwechsel anzubieten. Bitte geben Sie uns doch Ihre Wünsche dahingehend mit Ihrer nächsten Buchung an, damit wir das richtige Zimmer für Sie vormerken können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Dresdenbesuch wieder im Steigenberger Hotel de Saxe begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager