Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Service schlecht, Zimmer und Hotel gut.
Hotel, Lage, Ausstattung gut und sauber. Zentral gelegen, alles gut erreichbar. Stadtfest Dresden war gut organisiert, nette Leute in Dresden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer etwas besonders möchte, dann hier
Ein Erlebnis für meine Eltern, die sehr zuvorkommend behandelt worden. Absprachen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Freundliches Personal, Service sehr gut, Lage einzigartig
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel in der Dresdener Innenstadt
Ein schönes Hotel im Herzen von Dresden gelegen. Ruhige und zweckmäßige Zimmer. Für Erkundungen in der Stadt der optimale Ausgangspunkt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dort ist man gut aufgehoben!
Lage sehr gut. Hatten ein tolles Zimmer im 2. Stock. War neu renoviert. Bad mit Dusche, war uns wichtig, da mein Mann gesundheitlich eingeschränkt ist. Die Damen an der Rezeption sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut. Vom frisch gepressten Orangensaft bis zur Eierkarte, alles was das Herz begehrt. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern.
Das Hotel liegt sehr zentral, wenige Meter von der Frauenkirche entfernt. Das Zimmer war sehr ruhig, so dass man gut schlafen konnte. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück gut und vielseitig.
Cornelia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel direkt in der Mitte von Dresden
Das Hotelliegt sehr zentral und bietet hervorragenden Comfort. Ausflüge sind vom Hotel aus alle zu Fuss, die Frauenkirche liegt quasi um die Ecke.
Enrico und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel in bester Lage
Wir wollten Dresden kennenlernen und konnten auf Kurzurlaub.de aus vielen Hotelangeboten wählen. Ohne die anderen Hotels näher zu kennen, waren wir sehr glücklich mit der Wahl für das Steigenberger Hotel de Saxe. Es stimmte einfach alles. Die Freundlichkeit am Empfang, die Aufmerksamkeit von den Angestellten am Frühstücks-oder Grillbuffet, die Sauberkeit von Hotel und Zimmer und der direkte Zugang von der Tiefgarage in das Hotel. Die Lage ist einfach unbezahlbar. Sehr, sehr viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig…
Sarah (31-35)Deutschland
Für einen Luxus Aufenthalt in Dresden
Ein wunderschönes Hotel im Herzen von Dresden. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. 100% Luxus, tolle Zimmer und Super Service.
Susanne(51-55)Deutschland
Top Hotel zu fairen Preisen
Vom Einchecken bis zum Auschecken hatten wir nur angenehme Erlebnisse. Die Sauberkeit der Zimmer ist top, das Hotelpersonal sehr gut geschult, höflich und zuvorkommend, das Bett wahnsinnig bequem, die Zimmer sehr groß und top schallisoliert, Frühstück sensationell mit allem, was das Herz begehrt, die Hotelbar hat eine solide Auswahl an Getränken und nicht zuletzt ist die Lage des Hotels fürs Sightseeing nicht zu übertreffen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, super !
Hotel steht in unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche,und andere Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuß zu erreichen