Bewertungen (1.000)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaftes Wellnesswochenende
Sehr gut geführtes Haus, toller Service, wunderbare Zimmer, freundliches Personal, geniales Frühstück Haben uns sehr wohl gefühlt, jedoch ist die Gegend generell eher etwas für ältere Herrschaften...
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel - viele Service Mängel
Das Hotel ist sehr schön aber leider sind nur einige wenige Angestellte sehr Hilfsbereit, fürsorglich und zuvorkommend. Viele andere hingegen sind darin geübt Gäste zu ignorieren, oder bei sachlicher Reklamation die Kollegen zu verteidigen..... Bei Reklamationen hat sich die Rezeption benommen als wäre der Gast schuld z.B. abgelaufene Kondensmilch in der Minibar, Informationskärtchen mit besonderen Wellnessangeboten vom Vormonat... das sind leider nur zwei beispiele auf unserer Liste.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der erste Eindruck entscheidet
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit 187 Zimmern, Suiten und Studios. Es ist alles noch neu und sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt, da wir in der Ferienzeit dort waren, besuchten auch einige Familien das Hotel. Wir hatten im Herbst schöne sonnige Tage. Mit dem Fahrrad sind wir nach Swinemünde gefahren. Wer mal ans Achterwasser fahren möchte, dem kann ich das Cafe Knatter in Ückeritz empfehlen mit schönem Blick auf das Achterwasser. Außerdem empfehlenswert…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumkurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ
Hotel ist in Ausstattung auf modernstem Stand, der Service ausgezeichnet, können das Hotel wärmstens weiter empfehlen!! Insbesondere die Lage zum Strand und zu den Kur-und gastronomischen Einrichtungen sind geradezu ideal.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top 5 Sterne Hotel mit top 5 Sterne Personal
Sehr modernes, neues, helles, freundliches Hotel mit modern eingerichteten Zimmern Es war unsere Silberhochzeitsreise: Es war wirklich toll, aber leider zu kurz. "Für einen besonderen Anlaß ein "besnoderes Hotel"
Maik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Luxushaus mit Einschränkungl
Schönes Hotel in bester Lage. Wir hatten die Halbpension gebucht und waren mit dem Abendessen nicht zufrieden. Die Auswahl liess sehr zu wünschen übrig. Da muss unbedingt nachgebessert werden.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Steigenberger Usedom
Tolles Hotel, meiner Meinung nach das Beste auf Usedom. Ideale Lage zum Strand, hohe Aufenthaltsqualität und bester Service.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Eine liebevolle Wohlfühloase, pure Erholung!
Wir haben Anfang Februar einen tollen Urlaub im Steigenberger Hotel in Heringsdorf verbracht. Von der Größe der Zimmer inkl. Meerblick sowie der Ausstattung im maritimen Stil waren wir sehr begeistert. Dank der sehr guten Betten inkl. einem umfangreichen Kissensortiment haben wir auch angenehm geschlafen. Trotz eisiger Kälte draußen und starken Schneefällen war es mollig warm im gesamten Hotelkomplex. Jeden Morgen haben wir das Frühstück mit allen Leckereien genossen und für ein 5 Sterne Hotel angemessen.…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, stielvolles Ambiente, gerne wieder
Geschmackvolles Hotel, sehr sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit im Rezeptionsbereich (leider im Restaurant recht unfähig, schade eigentlich) reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer groß und mit allem ausgestattet was zu einem 5* Haus gehört. Wir werden gerne wieder kommen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel in schöner Lage
Da das Hotel noch relativ neu ist, gibt es an den Zimmern nichts auszusetzten. Nur leider ist das Personal nicht immer freundlich. Man könnte sagen eher Zickig. Aber das Hotel ist Top. Man muss nur über die Fussgängerpromenade gehen um zum Strand zu gelangen.