Bewertungen (1.000)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Phantastisch, zauberhaft, richtig Klasse.
Willkommen, um zu bleiben. Es war zauberhaft. Genuss pur auf ganzer Linie. Ein phantastisches Hotel mit allem Komfort, den man sich erträumt. 1a Klasse.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gern ...
Hier passt einfach alles! Die Ferienwohnung war top ausgestattet. Aufmerksames Personal. Schöne Außenanlage. Allerdings könnte der Saunabereich ein Tauchbecken vertragen.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr, sehr gutes Hotel
Wir haben die kalte Jahreszeit genutzt (Januar 2014), um für ein paar Tage auf Usedom zu entspannen. Unsere Wahl fiel auf das Steigenberger Grand Hotel, da die Reservierungsmitarbeiterin Frau Eggert uns wirklich sehr, sehr nett beriet. Diese Entscheidung war ein Volltreffer. Das Steigenberger Grandhotel Heringsdorf konnte uns vollends überzeugen. Unser Zimmer war absolut neuwertig, sehr geräumig und hatte einen schönen Blick auf die Ostsee. Das Badezimmer konnte ebenfalls überzeugen - sowohl in Sachen Größe, als…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub Usedom
Tolles Hotel Sehr hilfbereites und kompetentes Personal Leider war während des gesamten Aufenthalts die Kinderbetreuung nicht verfügbar Werden wiederkommen
Prakit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren für drei Nächte (Do-So) Anfang September Gäste in diesem Hotel. Die Anfahrt zum Hotel ist im Ort ausgezeichnet ausgeschildert. Am Hotel angekommen begann der Check-in bereits mit dem Kofferservice welcher perfekt funktionierte, sowie dem Fahrservice unseres Autos. Nach dem schnellen eigentlichen Check-in begleitete uns der Mitarbeiter in unser Executive Studio ( zwei Schlafzimmer ) im Palais Wilhelm (626). Die Gesamteinrichtung des Studios ( ca. 85 qm ) übertraf unsere Erwartungen. Beginnend von der…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Usedomer Woche
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ! Besonders die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück auf der Terrasse hat uns auch gut gefallen - bis auf die kleinen Sprachschwierigkeiten. Das Hotel ist mit dieser Lage und Komfort immer wieder zu empfehlen und durch den kleinen Flughafen Heringsdorf auch immer schnell zu erreichen ( Düsseldorf / Usedom 1 Std. ).
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Adresse in Heringsdorf
Junior Suite mit Meerblick gebucht und wir waren überwältigt vom Blick! Badewanne und Dusche im Bad. Der Spa Bereich war spitze! Es gab einen Sauna-Meister und stündlich wurden in der Dampfsauna verschiedene Peelings angeboten. Das Frühstücksangebot war auch fantastisch!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zauberhafte Wellnesstage
Wir hatten zauberhafte Tage in diesem Hotel. Das SPA ist wunderschön und großzügig angelegt. Der Außenpool lädt zum morgendlichen Schwimmen ein und die Saunen waren zu unserer Aufenthaltszeit nie mit vielen Menschen besetzt. Das Personal ist reizend und sehr aufmerksam. Es duftet überall und das ganze Hotel ist angenehm zurückhaltend und gleichzeitig luxuriös. Wir kommen wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Steigenberger Heringsdorf
Alles super! Das war ein toller Urlaub. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Restaurant- und Barangebote im Haus sind sehr schön. Schöner Wellnessbereich inkl. Sauna. Ich komme gerne wieder!
Lange(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel
Vier Tage in Begleitung eines Kindes (5 Jahre), Tolles Eingehen auf das Kind, sofortige Erledigung von Wünschen, vielfältige Möglichkeiten des Hauses, sehr freundliches Personal