Bewertungen (1.000)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel, aber
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, aber bei der Abreise hätten wir wirklich mehr Aufmerksamkeit erwartet. Uns wurde zwar der Wagen aus der Tiefgarage geholt, aber dann verschwand der Mitarbeiter sofort und wir mussten unser Gepäck selbst verlanden. Der Mitarbeiter hat sich auch nicht von uns verabschiedet. Dieses gehört sich bei einem Hotel dieser Klasse einfach nicht. Sonst aber war unser Aufenthalt aber perfekt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel zum rundum Wohlfühlen!
Ein Hotel richtig zum Wohlfühlen. Ganz tolle Atmosphäre, harmonisch und gediegen. Das Frühstück ist der Hammer. Selten so gut gegessen! Immer wieder gerne.
Familie MG(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Luxus auf Usedom
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem sehr aufmerksamen Team. Wir hatten eine große Suite mit Blick aufs Meer, ein Kinder- und ein Elternschlafzimmer, ein großes Bad mit Sauna, ein riesiges Wohnzimmer mit Küchenzeile und Esstisch. Es ist an alles gedacht, viele kleine Extras, Bademäntel, Schlappen, Körbe zum ausleihen, traumhafte Betten und sogar ein individullen Kissenservice. Das Frühstücksbuffet lies kaum Wünsche offen, sogar glutenfreies Brot und Müsli, das war für uns wichtig. Das Essen im Waterfront…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Meer & Entspannung pur
Ein wunderbares Hotel, wenn man mit seinem/er Partner/-in oder Freund/-in ein paar Tage relaxen möchte und dafür ein entspanntes und reizarmes Umfeld sucht - Meer & Wellness, was braucht es mehr! Lage zum Meer ist ideal, die meisten Balkone haben Blick aufs Meer - phantastisch
Kathleen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Kurzurlaub an der Ostsee
Toller Kurzurlaub an der Ostsee! Das Hotel wie nicht anders zu erwarten von einem Steigenberger, sehr freundliches Personal, sehr sauber, schöne Zimmer, wunderbare Wellness-Oase mit verschiedenen Saunen, Fitness, Pools und Spa-Behandlungen. Dazu ein sehr reichhaltiges Frühstück (auch für Langschläfer geeignet, da mind. bis 12 Uhr) und hervorragendes Essen in den Restaurants. Immer wieder gern!!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mit der besten Empfehlung...
Alles ist möglich in diesem Hotel, es beeindruckt durch seine Sachlichkeit und gediegene Funktionalität und Großzügigkeit in perfekter Lage. Uns hat es großartig gefallen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
Das Haus und die angenehme Atmosphäre trug zu einem perfekten Urlaub bei. Eine kleine Anmerkung: Wenn man durch den Seiteneingang in das Haus gegangen ist, musste man an der Küche bzw. Service vorbei. Dieser Bereich ist durch die geschlossene Außentür und die Innentür sehr unangenehm vom Geruch.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Wie vor bereits drei Jahren ein angenehmer Aufenthalt, auch wenn unsere Wünsche bezüglich der Lage des Zimmers nicht berücksichtig wurden/konnten.. Im Vegleich zum damals gebuchten Doppelzimmer, war das Executive Studio hinsichtlich der Qualität der Ausstattung nicht so hochwertig. Da wir jetzt zu vier Personen anreisten, jedoch optimal mit 2 Schlafräumen, Pantry, Sauna usw.. Als Verbessererung würden wir einen zweiten Fön in der Dusche vorschlagen. Freundlicher und aufmerksamer Service ( Sekt und Kuchen zum runden…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder.
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön. Man fühlt sich direkt wohl und trotz der 5 Sterne ist alles sehr ungezwungen. Dank der Buchung über Escapio mit einem tollen Angebot empfanden wir auch den Preis als relativ angemessen. Unser Zimmer hatte allerdings auch schon hier und da ein paar kleinere Mängel (kaputte Gardine, schmutzige Wand). Daran wollten wir uns aber in den 3 Tagen Aufenthalt nicht stören. Wir hatten eine gute Zeit im Steigenberger und haben auch den Poolbereich reichlich genutzt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fast perfekt.
Eine Perle der deutschen Küsten-Hotelerie. An der Hardware gibt es nichts zu kritisieren. Perfekt. Der Service im Restaurant ist freundlich und bemüht, entspricht aber in keiner Weise einem 5-Sterne Haus. Desgleichen die Betreuung in der Bar. Hier fehlt die aufmerksame Umsicht des Personals. Gäste mussten teilweise 'ewig' warten bis einer der beiden Bar-Leute sie bemerkte und bediente. Das Handling an der Rezeption war dagegen tadellos wie es in solch einem Haus sein sollte. Insgesamt ist das Hotel jedoch…