Bewertungen (1.000)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bewertung Kurz-Badeurlaub
Tolles modernes Hotel mit perfektem Service ,Sauberkeit, Freundlichkeit und guter Gastronomie in bester Lage. Angemessenes Preis-Leistungs- Verhältniss Nur die Tagessätze für die Nutzung der im Hotel befindlichen Tiefgarage sind zu hoch !
Julian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr kurzfristig für ein Erholungswochenende auf Usedom entschieden und die Wahl auf das Steigenberger Hotel war richtig. Die Architektur der Gebäude ist unaufdringlich modern und schön. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche des Hotels auch sehr stilvoll eingerichtet. Wirklich ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Der große und gepflegte Wellness-Bereich (mit gut ausgestattetem Fitness-Studio) macht den Aufenthalt auch gerade in den Winermonaten attraktiv. Schön wäre ggf. noch ein…
Matthias Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel
Top Hotel mit super Ausstattung. Sehr zu Empfehlen!!!!!!! Sehr großes Angebot für Kinder. Top Wellnessbereich!!!! Gerne wieder
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herbsturlaub
Wir waren jetzt das 4. Mal in Heringsdorf im Steigenberger Grandhotel. Service, Freundlichkeit der Angestellten und das Ambiente waren wie immer sehr gut. Leider waren wir zum ersten Mal mit der Sauberkeit des Zimmers nicht zufrieden: Gardinen, Wände. Trotzdem würden wir jederzeit wieder das Hotel buchen.
Thomas Erich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Dieses Hotel liegt in der ersten Reihe.Zimmer mit Meerblick haben aber eine etwas eingeschränkte Sicht auf die Ostsee. Das gesamte Personal ist super nett,manchmal auch mit polnischem Akzent.Dies ist aber nicht störend. Die Zimmer sind neu und so eingerichtet,wie man es für 5 Sterne erwartet.Es wird niemand enttäuscht,sicher nicht. Der Poolbereich ist mit seinem Außenpool besonders.Saunalandschaft ist Klasse und nach neusten Erkenntnissen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Leider war das Zimmer am Anreisetag 15:30 Uhr noch nicht fertig. Der Preis für einen Tiefgaragen Platz von 16,50 € pro Tag ist überteuert. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Es gab keine Beanstandungen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unbedingt Kompetenz schulen!
Abgesehen von der top Lage und der Ausstattung lief so ziemlich alles schief, was schief gehen kann. Besonders im Service. Beim Check In besprochene Reservierungen für die Restaurants wurden nicht gebucht. Abgegebene Reward Gutscheine wurden verlegt und das was sie beinhalteten war den zuständigen Mitarbeitern nicht bekannt. Mehrmals wurde das Abendessen auf Grund der Unwissenheit der Mitarbeiter gestört, ständige Nachfragen hinsichtlich des Gutscheins - während des Essens und unnötige Diskusionen vor anderen…
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein wunderbarer Aufenthalt
Wir konnten es nicht besser haben und waren mit (fast) allem rundum zufrieden. Das Zimmer war fantastisch, das Essen war einmalig. Das Personal aufmerksam und freundlich - nur im Restaurant Waterfront etwas schwerfällig. Ein sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Wellnessbereich.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Steigenberger, Heringsdorf
Hotel, Lage, Zimmer : sehr schön. Personal sehr freundlich. Leider wollte man uns am Tag der Abreise den Parkplatz in der Garage nicht mehr geben, obwohl der bezahlt war und man uns vorher noch gesagt hatte, dass man den wunderschönen Spa Bereich am letzten Tag ebenfalls nutzen darf. Der Vorschlag war: wir sollen doch unser Auto am Bahnhofsplatz abstellen. Für ein 5-Sterne Hotel hätte ich da eine andere Antwort erwartet. Ansonsten Frühstück sehr vielfältig
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
sehr gutes Hotel, Organisations-/Personaldefizite
Ausstattung des Hotels sehr gut, Preis hoch insbesondere für Nebenleistungen wie Garage € 16,- p.N. Speise und Getränke exzellent aber teilweise lange Wartezeiten auf Speisen im Bistro oder Einlaß zum Frühstücksbuffet, Bedienung beim Frühstücksbuffet entweder ist mehr Personal erforderlich oder die organisatorischen Abläufe müssen optimiert werden. Angesichts der guten Ausstattung ist das Hotel allerdings empfehlenswert