Bewertungen (1.000)

Christine (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt
perfektes Hotel, perfekte Lage, perfekter Pool. Das Hotel ist sogar hundegeeignet! Etwas mehr Sportangebot wäre schön.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Furchtbar!
Wir können die vielen positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Zunächst das Positive: Der Gepäckträger ist sehr nett und anscheinend der Einzige in diesem Hotel, der Lust aufs Arbeiten hat. Das Hotel war sehr sauber und lädt eigentlich zum Wohlfühlen ein. Eigentlich. Zum Negativen: Die Tiefgarage kostet 18€ pro Tag. Um das Hotel herum überall Parkverbot. Absoluter Wucher! Man muss ja schließlich sein Auto irgendwo lassen. Beim Check-In erhielten wir die freudige Mitteilung, dass bei unserer Buchung…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Absolut top - jederzeit wieder!
Super Service und absolute Sauberkeit in allen Bereichen des Zimmers/Hotels. Das Essen war wirklich spitze - geschmacklich absolut top! Sehr gediegene Atmosphäre. Die Bedienung der Schlüsselkarte wurde erklärt (und das ist längst nicht in allen Hotels so!).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel zum Entspannen
Top Hotel mit Super Wellness Bereich. Erstklassige, modern eingerichtete Zimmer. Super Badezimmer! Super Bett! Gutes Restaurant Lilienthal mit sehr bemühtem Restaurantleiter (Grüße an Herrn Filpo) Erstklassiges Frühstücksbuffet für den perfekten Start in den Tag. Prima Außenpool, schöne Anlage. Direkt am Hotel Segway Touren zum buchen mit Segway Touren Usedom. Macht irre Spaß!
Sami(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Spitzenhotel
Tolles Spitzenhotel, kaum Punkte für Verbesserungen. Das Personal beim Frühstück ist manchmal etwas langsam und die Kosten für Parken sind zu hoch, ansonsten nichts zu bemängeln. Gehobene Ausstattung, stilvolle Zimmer, nettes Personal.
David(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer eine Traum
es war wie immer ein Traum, Service, Essen sowie Spa Bereich, absolut perfekt. Uns wurden die wünsche von den Lippen abgelesen. Kommen immer wieder gene nach Heringsdorf.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Wohlfühloase
Ein moderne und geradlinige Hotelanlage mit einem schön angelegten Garten mit Skulpturen verschiedener Künstler. Neben einem kleinen Innenpool gibt es einen großen Außenpool mit längeren Bahnen, ideal zum Schwimmen, Liegen zum Relaxen, des Weiteren eine Außenterrasse, auf der z.B. bei schönem Wetter gefrühstückt wird. Es waren überwiegend ältere Gäste im Hotel.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel - kulinarisches Angebot verbessern
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Lage in der Nähe des Ortskerns und der Seebrücke ist sehr gut. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meerblick, leider ohne Balkon. Unser Entscheid, auf Halbpension zu verzichten, hat sich als richtig erwiesen, denn der tägliche Blick auf das entsprechende Angebot hat uns nicht ein einziges Mal überzeugt. Leider ist auch die Speisekarte des Restaurants Seaside sehr eng, so dass wir "nur" im Bistro Waterfront das Abendessen einnehmen konnten. Insbesondere das Angebot im Seaside…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Lage an der Promenade
Hotel ist noch recht neu und damit gute Ausstattung. Zimmer mit Atmosphäre und schönes Bad. Personal recht freundlich, leider sind die Restaurants zu teuer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness für Körper und Seele
In den 3 Tagen unseres Aufenthaltes konnten wir den Alltag hinter uns lassen und entspannen. Neben einem schönen Zimmer, einen wundervollen Spa-und Wellnessbereich und aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern des Hotels, gefiel uns das reichhaltige Angebot des Frühstücksbüffet sehr gut .Alle Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt und sauber . Nur im Restaurant "Lilienthal wurde der insgesamt begeisternde Eindruck etwas getrübt. Unser Kellner war plötzlich verschwunden und es dauerte ziemlich lange, ehe ein…