Ines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Steigenberger Golf in El Gouna
Wir waren schon sehr oft im Hotel zu Besuch. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sorgen sich jedes Mal rührend um unser Wohlbefinden. Es ist immer wie heimkommen zu Freunden. Die frisch zubereiteten Speisen sowie die große Auswahl an Getränken lassen nichts zu Wünschen übrig. Früh die große Auswahl an Brot und Brötchen, man weiß nicht was man nehmen soll, es ist für jeden was dabei. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, wir kommen schon bald zurück.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top zum Erholen
Personal, Zimmer und Angebot. Das Personal verwöhnt Ihre Gäste und die Anlage ist top! Zimmer sehr schön Umgebung mit dem Golfplatz top.
Remo(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder :)
Wir waren schon einige Male in diesem schönen Hotel und fühlen uns einfach sehr wohl. Ich war zusammen mit meiner Frau noch ein paar Tage in Soma Bay in 2 Hotels aber es hat sich einmal mehr gezeigt, das Steigenberger El Gouna ist einfach ein tolles "familiäres" Hotel. Man trifft oft viele Stammgäste, was auch zeigt, dass auch andere gerne dort im Urlaub sind.
Urlauber
Weiterempfehlung 100 %
Das Hotel ist eine Wohlfühloase mit sehr schönem Ambiente und sehr tollem und aufmerksamen Personal. Der Hotelmanager hat den Ablauf sehr gut im Griff und ist immer vor Ort.
sM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
El Gouna - Steigenberger
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Steigenberger Golf innerhalb eines halben Jahres. Schon beim ersten Besuch waren wir begeistert vom Hotel sowie El Gouna im Allgemeinen. Hotel bietet ausgezeichneten Service und Sauberkeit, hervorragende Speisequalität, Ruhe, Strand und die Pools nicht überlaufen und genügend Platz für alle. Personal sehr aufmerksam und die gute Stimmung im Team merkt man den Leuten an. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel zum angemessenen Preis.
Super schöne Anlage. Zimmer perfekt Lage ein Traum. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar die Sonnenbrillen wurden am Strand geputzt. Wir kommen wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eine absolute Wohlfühloase
Ein wunderschönes 5* Hotel Tiptop!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Gäste Betreuung durch Doreen sehr aufmerksam und wir könnten mit allen Problemen zu Ihr. Und Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Matthi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, neu renoviert. Freundliches Personal und schöne Einrichtung. Allerdings Probleme mit dem warmen Wasser. Wir hatten nur Kaltwasser auf dem Zimmer.
Hermann(71+)Deutschland
Gerne wieder
Nach der coronabedingten Unterbrechung haben wir uns wieder für das Steigenberger Golfresort entschieden. Das gewählte und komplett renovierte DZ Deluxe mit Blick auf das 18. Loch hat voll überzeugt. Die Zimmerausstattung und besonders der Nassbereich hat nun einen hohen Qualitätstand erreicht. Dass die von uns in vergangenen Jahren gern gewählte Rotisserie war leider nicht mehr geöffnet. Das nun alternativ angebotene Restaurantkonzept mit sichtbar frischer Speisenzubereitung hat uns aber aber versöhnt. Äußerst…