Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Golfreise Steigenberger Golfresort
Ein sehr schönes Hotel mit komfortablen, großen und sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant sehr gut und abwechslungsreich. Der neu renovierte SPA-Bereich ist sehr schön geworden. Ein ausgesprochenes Erlebnis ist ein Essen im Harumaki Restaurant im Resort (japanisch). Der Golfplatz ist schön angelegt, allerdings waren die Grüns etwas holprig und relativ langsam. Gehören sicher gewalzt.
Klaus & conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
es gibt nichts zu meckern in diesem hotel
waren im november 23 und märz 24 dort. von der freundlichkeit, über Service, das restaurant alles tipp topi. haben viele mitarbeitende freunde dort gefunden die sich schon freuen, wenn wir juni wieder kommen. die zimmer 1a, alle deutschen fernseh programme vorhanden. hervorheben möchte ich die mitarbeiter der rezeption den Manager der sich auch mal zeit nimmt für einen plausch und frau Dannenberg ,
Peter(66-70)Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Seh schöne Lage direkt an der Lagune mit schönem Blick auf den Golfplatz. Anlage in Top Zustand. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, schöne Zimmer
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis- Leistung nicht in Ordnung
Saubere Anlage und sehr schöne Zimmer aber leider keine Abenunterhaltung und Shows in 10 Tagen nur 1 mal nach dem Nachtessen. Live Musik gabe es nur von ca 16.30Uhr bis 17.30 Uhr während den Duschzeiten. Halbpension anscheinend neu seit nach der Sanierung, Essensauswahl beim Warmen Essen entspricht ganz sicher nicht 5 Sternen, es gab 1 Fleisch, 1 Fleisch in Sauce und 1 Fisch. Meisten gabe es Hackfleisch oder Hünchen nur 1 mal Rindsfilet im Teig. Im Turm auf der anderen Seite konnte man auch nicht mehr a la Carte…
Birgit(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir verbrachten 1 Woche im Steigenberger, El Gouna. Einchecken war unkompliziert. Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer großem Badezimmer und einem Balkon mit Liege und 2 Sesseln. Das Hotel bietet leider nur HP, aber das Essen ist spitze. Beim Frühstücks- und Abendbuffet gab es jeden Tag andere Köstlichkeiten, auch sehr schön präsentiert. Der Service war sehr gut. Der Pool mit vielen bequemen Liegen gefiel uns sehr gut, das Wasser hatte 28 Grad. Das Steigenberger ist eine Insel, umrahmt vom Golfplatz. Dorthin bringt…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer eine Reise Wert
Die Renovierung hat dem Hotel sehr gut getan . Die Großzügigkeit des neu gestalteten Restaurant und das Speisenangebot haben uns sehr überzeugt. Die renovierten Zimmer einfach gut!!!!
Cosima(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel, super Lage
Das Hotel ist nach der Renovierung in 2023 wirklich super schön geworden. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 1. Stock zur Lagune. Mit dem Boot zum Golf, zu Fuss über den Golfplatz in die „Stadt“ oder 5 Minuten Fahrt mit dem TukTuk. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und haben Abends immer außerhalb gegessen. Daher nur ein Punkt, den wir verbessern würden: die Qualität von Brot und Brötchen beim Frühstück. Bietet doch einem Bäcker/in aus Deutschland einen kostenlosen Aufenthalt bei euch an und als Gegenleistung lehrt…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Resort für kombinierten Golf Strand und Kite
Sehr gepflegtes Hotel mit renovierten Zimmer unmittelbar am Golfplatz. Strand entweder direkt an der Lagune oder 5 min mit dem Taxi
Said (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen Wieder ! Danke Hisham (General Manager)
Überragend. Wir planen, dieses Jahr nochmals anzureisen. Vielen Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter für den herausragenden Service und die freundliche Betreuung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Steigenberger El Gouna uneingeschränkt weiterempfehlen. TOP!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder- kann das Hotel nur empfehlen
Super geführtes Hotel, Der Service ist top, große Zimmer, tolles Ambiente mit Blick auf den Golfplatz. Achtung sucht Gefahr!!