Ingolf(66-70)Deutschland
Nach Rekonstruktion sehr zu empfehlen
Nach der Rekonstruktion ist das Hotel sehr zu empfehlen. Keine Massenabfertigung, freundliches Personal, weitläufige schöne Anlage, hervorragendes Essen.
Andre(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühloase in el Gouna
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Hotel ist sehr geplegt, Personal sehr zurvorkommend. Besonderer Dank gilt Nermeen und Peter am Empfang für die Erledigung des ein oder anderen Sonderwunsches, sowie Ahmed und Mohamed im für den tollen Service am Gast.
Peter(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurztrip El Guona Steigenberger Golf Resort
Ein super schöner Urlaub im Steigenberger Golf Resort Mitte Februar war viel zu schnell vorbei! Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Hotel ist frisch renoviert und bietet alles was das Herz begehrt. Die Sauberkeit ist perfekt. Das Personal ist perfekt, sehr zuvorkommend und freundlich und auch in deutsch sehr gut! Klasse! Die Anlage liegt super schön. Unser Zimmer war in der Nähe des super Pools! Schön warm und glasklar! Zimmer riesig und super ausgestattet. Betten und Kissen hervorragend. Da legt man ja…
Paar(46-50)Schweiz
Weihnachten / Neujahr
Personal sehr freundlich und aufmerksam (nicht aufdringlich). Als Gäste merkten wir, dass das Hotel unter guter und professioneller Führung steht. Die Hotelführung war präsent und sichtbar. Vergleichbar mit Inhaber geführten Hotels. Das verleiht dem Ganzen einen persönlichen Touch. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Ruhesuchende geeignet. Tolle Lage (zu Fuss nach Down Town möglich).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bester Tip für einen Urlaub in El Gouna
Es passt wirklich alles, Service, Essen, Anlage, bester Urlaub den wir seit langem gemacht haben. Rezeption ist 24 Stunden besetzt, einen Arzt gibt es auch vor Ort.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein super Golf Urlaub gerne wieder
Allgemein tolles Personal sehr gut geschult. Viele sprechen zumindest Bruchteil Deutsch und sind super freundlich.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervoller Urlaub im luxuriösen Resort
Wir waren für 2 Wochen im Steigenberger Resort El Gouna und können dieses 5-Sterne-Hotel wärmstens empfehlen. Das Anwesen wurde kürzlich renoviert, was zu atemberaubend großen Zimmern und wunderbaren Outlets führte. Die Lagunenstrände und Poolbereiche (ein großer Pool und ein Pool mit Poolbar) laden zum Entspannen ein und das Personal ist superprofessionell und sehr freundlich. Der Höhepunkt unseres Urlaubs war das Restauranterlebnis, da wir Halbpension gebucht hatten. Zum Frühstück und Abendessen gab es mehrere…
MARIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Golf -und Strandhotel
Für einen Golfurlaub sowie Strandurlaub ist das Hotel perfekt! Toller Service, Zimmer sind sehr sauber, freundliches Personal ! Es stimmte alles!
Stephson(51-55)Deutschland
Zum 4.Mal im Steigenberger Golf Resort El Gouna, e
Das Steigenberger Golf Resort El Gouna ist in jeder Hinsicht top/toll. Ausstattung, Verpflegung, Lage, Zimmer, Service, Anlage, Sport alles hervorragend. Absolut empfehlenswert. Und das Essen Frühstück sowie Abendessen unübertroffen gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ulrike & Stefan
Es war wie immer ein ganz toller Urlaub. Es passt einafach alles, die Qualität, der Service, die Sauperkeit und die tolle Gastfreundschaft.