Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Manuel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren dort um uns vom Alltagsstress zu erholen und Ruhe zu finden. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Auch die deutsche Gästebetreuerin Rebecca war von Anfang an zur Stelle, sehr aufmerksam, hilfsbereit, hat immer ein offenes Ohr und hat unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Sie ist ein großer Zugewinn für das Team.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Klasse
Sehr schönes Hotel! Super gepflegte Anlage! Grandioses Servicepersonal! Tolle Rezeption! Gutes, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen! Sehr sauber! Tolle Live Musik jeden Abend! Gute Animation! Einfach Klasse! Sehr zu empfehlen! Ist nicht unser letztes Mal in dem Hotel gewesen!
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuscht vom Steigenberger.
Die Anlage, Garten und Pool waren sehr schön. Der Weg zum Strand war kurz und man konnte sehr gut schnorcheln. Das Riff ist nicht besonders schön, aber es gab viele Fische , Schildkröten, Rochen und vieles mehr zu sehen.
Miri(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren 12 Tage im Steigenberger. Uns hat es sehr gut gefallen, da wir einen ruhigen Urlaub wollten. Service war in den Restaurants sehr gut. Zu bemängeln haben wir eig nur das SPA. Am Strand würden uns Massagen für 600euro ( im Nachhinein sehr ärgerlich ) aufgeschwatzt. Es war unmöglich diesen Mitarbeiter loszuwerden, dies sollte unbedingt geändert werden! Sehr entspannend waren die Massagen auch nicht, da habe ich schon bessere erlebt.
Daniela und Alois(26-30)Deutschland
erholsamer Schnorchelurlaub mit genialem Personal
Eine Oase der Entspannung genau nach unserm Geschmack: tolles Riff, überragender Service, viel Ruhe. Alterdurchschnitt hätten wir + 50 geschätzt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Erwachsenenhotel
Keine 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausserhalb von der Hotelanlage ist nichts. Nur Sand und Steine. Essen sehr lecker. Super Animation. Zimmer groß und sauber. All Inklusive ist inlusive Wäscheservice. Das Riff am Hotel ist leider total kaputt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit tollem Riff! Super!
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches personal, schöen Anlage, tolle Zimmer. Wunderschöner Strand mit tollem belebtem und intaktem Korallenriff direkt vor der Tür. Essen war gut, geht aber noch ein bisschen besser für 5 Sterne
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. hervorragend.
Wir waren sehr zufrieden. Hotel und Service sehr gut. Alle Mitarbeiter freundlich und bemüht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Erik(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr enttäuscht, und wahrscheinlich das letzte mal
Sehr enttäuscht, und wahrscheinlich das letzte mal. Entschuldige die Rechtschreibung, wir sind Flämisch und muss alles übersetzen. Dies war unseren 7 besuch, und waren noch nie so enttäuscht. Schon beim Einchecken bekamen wir unseren Wunsch Zimmer nicht, wir hatten ein de luxe Zimmer Gebucht Richtung Süd west, also wind frei auf den Balkon. Schon Wochen vorher habe ich via Email unseren Wunsch ermittelt, und auch eine Zusage bekommen . Bekommen haben wir ein Superior Zimmer Kingsize Bett Richtung Nord west mit…
Sabina & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn Urlaub, dann hier!
Sehr schön angelegt. Am Coraya Bucht mit Riff gelegen. Sauberkeit, Verpflegung und Service beispielhaft. Bedienung auch am hoteleigenen Strand. Abendunterhaltung auf gutem Niveau.