Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top an der Coraya Bucht gelegen.
Das Hotel liegt ideal an der Coraya Bucht.Wir waren bei Coraya Divers zum tauchen.Das Hotel ist sicherlich auch ideal wenn man"nur "schnorcheln will.Die Coraya Bucht ist dafür perfekt.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Regelmässig wiederkehrende Gäste - beste Werbung
Gepflegte Hotelanlage mit viel Grünfläche mit angenehmer Zimmer/Suitenverteilung, die eine gewisse Privatsphäre ermöglicht. Zugang zum Meer mit wunderbarem Korallenriff. Freundliche Mitarbeiter, die um das Wohl der Gäste bemüht sind.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Ressort buchen wir immer wieder gerne, ein Erlebnis.
Eine schöne Anlage, die zwar leicht in die Jahre gekommen , aber sehr komfortabel, sauber und gastfreundlich ist. Alle Mitarbeiter sind ausgewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel zum Geniessen und Erholen
Ein Hotel, wo man sich rundum wohl fühlen kann.Die Anlage,Zimmer etc. sehr gepflegt,sauber.Das Personal sehr zuvorkommend,herzlich, immer freundlich (im Gegensatz zum Personal des Managements...).Das Essen top,abwechslungsreich.Der Room-Boy hat frische Minze in unser Zimmer gebracht,als ich krank war.Soooo lieb:-).Wir haben die Ruhe geschätzt.Deshalb haben wir zum 2.Mal im Coraya gebucht.Wir kommen wieder!
Emk(51-55)Deutschland
Sind bereits 2x dort gewesen, immer wieder gerne
Sehr gut geführtes AI-Aduts-only-Hotel direkt an der Coraya Bucht, ruhig, Essen und Drinks top, Service sehr gut, 10 min zum Flughafen RMF
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schöner Urlaub.
Ein schönes Hotel zum entspannen. Wir hatten ein super schöne Zeit bei tollem Service und leckerem Essen. Die Bucht hat ein intaktes Riff . Top
Christiana(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir werden es immer weiter empfehlen.
Ich war schon siebenmal in diesem Hotel und wir fahren wieder hin. Der Reisegrund ist einmal das Hotel, das Personal der ganze Service. Kinder erst ab 16 Jahre, daher sehr sehr gut für die Erholung und Entspannung.
Michael(46-50)Deutschland
Leider keine 97% Eher 90% . Super Anlage,
Zu teuer für dieses in die Jahre gekommene Hotel. Schlechte Technik im Zimmer und Wlan.Essen gut,Anlage Top,Service Klasse, aber keine 97%.
Ursula & Harald(66-70)Deutschland
Zweitesmal hier kommen wieder
Es war für unseren Reisegrund gut geeignet. Der Eindruck vom Hotel ist gut. Bei den Treppenaufgängen gehören Handläufe angebracht (Unfallgefahr)
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein absoluter Traum. Man fühlt sich zuhause
Ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels und obwohl ich mir immer gerne eine neue Gegend und Hotel anschaue kann ich es kaum erwarten wieder zurückzukehren.