Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Jürgen(36-40)Deutschland
Super Hotel und super Team
Sehr schönes, gehobenes Hotel, entspanntes und angenehmes Publikum und mit hervorragendes Essen mit großer Auswahl. Es gab kaum etwas auszusetzen und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Lediglich das langsame und nicht brauchbare Wifi (wahlweise High-Speed Internet gegen Aufpreis) entsprach nicht dem restlichen Niveau des Hotels und der gebotenen Services. Wir waren begeistert vom Staff, allen voran dem netten und lustigen Animationsteam und den anderen, sehr netten Angestellten. Besonders…
Christiana(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie immer ein Traumurlaub in diesem Hotel
Wir waren 2018 das achtemal in diesem einmalig und wunderbaren Hotel. Das Essen ausgezeichnet das Personal, egal wo ist einfach nur toll, toll. Wir kommen wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Zauberhafte Hotelanlage, ausgezeichneter Service rund um die Uhr, gutes Essen in allen Lokalisationen, Unterkunft war gut mit wunderschöner Meersicht, vorallem aber der Zimmerservicemann Achmet war genial, ausgezeichneter Strandservice , für Schnorchler geradezu ideal. Wir haben also nichts vermuisst und uns rund herum wohl gefühlt. Auf alle Fälle ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel zum entspannen und nichts tun.
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und nichts tun. Eine nicht zu große oder kleine Anlage mit 3 Pools und direkter Strandlage mit eigener Bucht und Hausriff.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles durchdacht und gut gepflegt. Wunderbar zum Runterkommen, Entspannen und verwöhnt werden. Jederzeit wieder!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlort
Ein sehr ansprechendes und fantastisch gepflegtes Hotel incl. den Aussenanlagen. Man kann hier sehr viele Mitarbeiter treffen die hilfsbereit und freundlich sind. Ich möchte es als Wohlfühlort bezeichnen.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel war das beste, in welchem ich jemals in Ägypten urlaub gemacht habe. Und ich war schon wirklich oft in Ägypten. Von A-Z war fast alles perfekt.
Ingo Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weil es uns sehr gefallen hat, kommen wir wieder,
Wir waren bereits zum 3. Mal im Coraya Beach. (2 Mal im Iberotel und jetzt im Steigenberger). Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Insgesamt eine sehr gute Atmosphäre. Zimmer mit sehr gutem Service. Auch Restaurant mit sehr gutem Service. Wir werden bestimmt nochmals zurückkommen.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel wie aus 1.000 und 1 Nacht .
Ein Hotel, das mit mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Hier stimmt einfach alles: Lage, Strand, freundliches Personal, Sauberkeit etc. etc. Ein Erwachsenenhotel, wie es sein soll !!
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend - wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit vielen Blumen und grün, optimale Lage zum Schnorcheln (ab Strand) und Tauchen,