Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Galina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zwiespältig
Kurze An und Abfahrt vom Flughafen etwa 20 Min.Schöne in die Jahre gekommene Anlage.Nur wird das Hotel von Jahr zu Jahr nicht besser eher schlechter,nicht mehr so sauber Zimmer in die Jahre gekommen.Welan geht in dem Zimmer nicht,das Deutsche Fernsehprogramm 3 Sender, geht auch fast nie.Die Tische beim Frühstück im Außenbereich werden fast nie gereinigt (altes eingetrocknetes Eigelb auf dem Tisch).Für ein Luxushotel geht das alles nicht zumal es das teuerste Hotel in der Bucht von Coraya ist.Als es noch von…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in herrlicher Lage, Abstriche beim WLa
Ein Ideal gelegenes Hotel in einer Bucht mit Korallenbänken. Das Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit . Störend nur die abendlichen Freiluftkonzerte, - Veranstaltungen oft bis 23 Uhr.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Würde zu jeder zeit wieder kommen .
Es ist wirklich ein super Hotel .sehr freundliches Personal .sehr aufmerksam.einfach ?. Sehr sauber, sehr gepflegt.
Achim (56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen. Achim
Sehr schönes Hotel. Internet ist sehr langsam. Deutsches Fernsehprogramm sehr schlecht. Das Hausriff zum Schnorcheln sehr gut. Wir kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Super Service, auch am Strand. Sehr nettes und zuvorkommebdes Personal. Wir waren zum zweiten mal da und kommen gerne wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub, wie man es sich wünscht Sonne und Ruhr
Schönes Hotel in sehr schöner Umgebung Top gepflegte Gärten Schöne Pools Tolle Strandlage Super Service in allen Bereichen Urlaub wie er sein soll
Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
12 mal
12 Mal in Coraya kommen ich und mein Mann immer nach Coraya, weil es ein schönes Hotel und ein sauberes Hotel ist, das Personal ist sehr freundlich, diesmal haben sie sehr gute Animationenanderen , auch in diesem Jahr haben sie ein sehr schönes Abendunterhaltungsprogramm Live-Sänger ist langweilig, aber wir haben immer Spaß mit dem Animationsteam, wir kommen wieder im April
Bulgantamir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist OK, mehr aber nicht!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner gepflegten Parkanlage. Personal überwiegend neutral und freundlich. Trinkgeld ist gewünscht. Man kann an der Rezeption Euro in Münzen wechseln lassen. Das Essen ist OK. Nix furchtbar schlechtes oder auch nix hervorragendes. Das Zimmer ist durchschnittlich. Die Klimaanlage kühlt gut aber pustet stinkig muffige Luft und ziemlich laut. Auf Reklamation wurde gewartet. Leider der Geruch ist nach 2 Tagen wieder da. Morgen gehe ich noch mal reklamieren. Strand ganz…
Simone(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gerne wieder, können wir nur weiter empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im Stil eines Dorfes aufgebaut. Schöne Poolanlage. Zugang über das Riff zum Meer sehr einfach, kurz und man kann trotzdem nach dem Steg im Wasser stehen. Sandboden. Die Bucht eignet sich hervorragend zum Schnorcheln und Tauchen. Hotel ist ab 16 Jahren und daher sehr ruhig. Erholsame Ferien.
ChrisundJette(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und werden sicher wieder dort hinfliegen. Die Lage, der Service und das Essen waren sehr gut.