Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Steigenberger Coraya Beach - Adults only.
Wie immer Extraklasse man kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen ! Schnorchel leider nur in der Früh möglich,sonst trüb. Gerne wieder !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein ruhiger und erholsamer Schnorchelurlaub.
Wir waren 14 Tage im Hotel (Nov.-Dez. 18). Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Besonders gut hat uns die ruhige Atmosphäre in der gesamten Anlage gefallen. Jeden Tag gibt es verschiedene Aktivitätsangebote. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war ausgesprochen gut und vielfältig - auch hier ein sehr zuvorkommender Service. Wir waren täglich, manchmal zweimal Schnorcheln - viele Fischschwärme, Schildkröten, Barracudas, Muräenen.......Ein großer Vorteil des Hotels ist die Nähe zum Flughafen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beste Hotel mit besten Essen was ich bisher hatte
Super Hotel mit mega Luxus und super Essen. Erste Unterbringung zur Baustelle hin, nach Beanstandung dann nächsten Tag ein Zimmer zur Gartenseite hin, dann top. Mega top Service, mega viel Personal die sich total Bemühen, ob mit oder ohne Trinkgeld. Animation Na ja.. Aber benötigten wir eh nicht. Super Service am Pool. Vorsicht nur bei den Läden im Hotel die aber nicht dem Hotel gehören. Unverschämte Preise die schon echt nah am Limit liegen. Genauso die Handykarten. Am besten am Flughafen kaufen. 4,4GB für 8€…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tip Top!!!
Ruhiges Hotel, super für "Faulenzer"Urlaub. Leckeres Essen, kurze Transferzeit, 1A Service angefangen vom Roomboy, über Gärtner bis hin zu Restaurant u Rezeption
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Super sauber, immer bemüht um die Gäste und dessen Wohl. Gutes Essen. Freundliches Personal! Ein Pool beheizt. Poolbar war Top, haben immer gefragt, ob wir noch einen Wunsch haben.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Traum.Immer wieder gerne!!!
Es ist ein wunderschönes Hotel.Alles tip top sauber!Das Essen wunderbar und es hatte immer eine grosse Auswahl.Das Personal ist der Hammer.Immer freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Service, klasse Essen, schnorcheln super
Wir ( 2 Personen ) wollten eine Woche in die Sonne und entspannen. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Bester Service, super Essen, klasse Möglichkeiten zum schnorcheln
Knut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mängel? An den Haaren herbeigezogen!
Großzügige, gepflegte und saubere Anlage. Toller, zuvorkommender, netter und nicht aufdringlicher Service. Schön eingerichtete Zimmer mit nicht zu beanstandendem Service. Wenn man wollte gab es jeden Tag frische Handtücher fürs Bad und den Strand/Pool. Das komplette Servicepersonal, incl. Rezeption, hatte immer für alle Gästewünsche/ -anregungen und eventueller Reklamationen ein offenes Ohr und sie zeitnah umgesetzt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Angenehmer Entspannungsurlaub ohne Probleme
Alles in Ordnung ohne Mängel. Hotelanlage schon etwas älter aber in schöner "landestypisch" nachempfundener Hotelanlage sehr gut gepflegt und betrieben.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jeder Zeit und immer wider Coraya Bech in Marsa Al
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel weil wir dort genau das gefunden haben was wir suchten,Ruhe und Entspannung in gepflegter Atmosphäre.