michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel mit besten Essen was ich bisher hatte

Super Hotel mit mega Luxus und super Essen. Erste Unterbringung zur Baustelle hin, nach Beanstandung dann nächsten Tag ein Zimmer zur Gartenseite hin, dann top. Mega top Service, mega viel Personal die sich total Bemühen, ob mit oder ohne Trinkgeld. Animation Na ja.. Aber benötigten wir eh nicht. Super Service am Pool. Vorsicht nur bei den Läden im Hotel die aber nicht dem Hotel gehören. Unverschämte Preise die schon echt nah am Limit liegen. Genauso die Handykarten. Am besten am Flughafen kaufen. 4,4GB für 8€ und haben top funktioniert. (Hotel Geschäft 6GB für 20€)..Das Hotel W lan ist quasi nicht vorhanden.

• Alles super ausgestattet, minibar gut gefüllt, jeden Tag mit Bier, Wein, Red Bull, Cola, Fanta, Sprite, Wasser, mini tetra mit Saft, Safe, Bademantel, Flip Flops, alles inklusive.. Großer Balkon, richtige Stühle draußen und keine Plastikmöbel. Sehr gut, alles!

• Das beste Essen täglich was ich je im Hotel gegessen habe, top Qualität des essens, nie war was alle oder verkocht oder sonst was. Spitze war auch das gegrillte draußen auf der Terrasse.

• Jeder kümmert sich sofort um einen. Super freundlich, super Service am Pool und in den Bars

• Blöderweise habe ich statt Flughafen Marsa Alam Hurghada als Flughafen gebucht. 3 Std Transfer wo man nichts als Steine und Geröll sieht. Also auf jeden Fall Marsa Alam buchen. Gegenüber die 2 Hotels sind das einzige was man zu Fuß erreichen kann in wenigen Minuten

Ich geb mal nur 3 Sterne weil wir nix davon genutzt haben, man kann sich bei dem Service einfach nicht hoch raffen

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:michael

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das unser Internet nicht das Beste ist, ist uns bekannt, da wir nur Funk-Internet haben und keine Standleitung. Wir bemuehen uns bald eine bessere Loesung fuer unser Internet zu finden um einen besseren Service gewaehrleisten zu koennen. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage