Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Sabine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Jubel und Trubel und nur für Erwachsene, top!
Hotelanlage wie ein kleines Dorf im nubischen Stil angelegt, was uns sehr gefallen hat. Das Zimmer war grosszügig und geschmacksvoll eingerichtet mit einer begehbaren Dusche im Badezimmer, super. Strand und Pool sind herrlich und das Essen super (alles in Buffetform). Kommen sicher wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen gerne wieder.
Ein sehr sehr schönes sauberes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Top Personal. Hier sind alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung,Genuß,Sonne+jedes Jahr etwas besser
Entspannung pur in einer sehr gepflegten Hotelanlage unter der Sonne Ägyptens. Unter dem Slogan "our 2nd Home" wird vom kompetenten Managementteam seit Jahren Alles unternommen, um dem Gast in einer sicheren Umgebung einen sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Die wunderschönen Pflanzen/Blüten sind eine Augenweide. Wer hier nicht "abschalten" kann, hat ein echtes Problem 😉.
Christa und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung und Entspannung pur
Adults only Hotel innerhalb eines Komplexes von vier Hotels (zwei weitere im Bau), bestehend aus einer Vielzahl von zwei- und dreigeschossigen Gebäuden. Für uns bereits der vierte Besuch und wir kommen bestimmt wieder.
Andrea und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir wollten uns erholen vom Alltag und die Sonne genießen und kommen gerne wieder. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Coraya- immer Coraya !!!
Wir waren über 10 mal dort, weil es unser 2. Zuhause geworden ist. Es sind alle sehr freundlich , nett, vom Management , über die Beachboys, Service, Köche, Gärtner , einfach alle ! Außerdem ist es eine wunderschöne , liebevoll gepflegte Anlage ! Mit guten Service und feinem Essen! Was will man mehr.... Wir kommen bald wieder ! Danke an die Coraya Family !
Alexander(46-50)Österreich
Super Hotel
Das Hotel ist 100% zum weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zum Strand wenige Minuten. Abendunterhaltung verschiedene Varianten (Life music, Aufführungen) und stille Räume waren auch vorhanden.
Hanns(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Coraya Beach ist immer wieder eine Reise wert.
Wir waren schon mehrmals im Hotel und genießen immer wieder den freundlichen Service der Leitung aber besonders des Personals im Buffet-Restorant und ganz besonders bei Mister Aladin im Faruz. Der Zimmerservice ist optimal. Leider haben in diesem Jahr mich am Stand die "Strandflöhe, Strandfliegen oder wie die Bister heissen mögen" sehr traktiert. Ich musste an den Pool ausweichen, was mir nicht gefallen hat.
Joerg Eric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Steigenberger Coraya Beach, ein Volltreffer
Super schönes Hotel im Stiel wie man es für Ägypten erwartet. Super Service und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eigenes Hotel Riff mit super Tauch und Schnorchel Möglichkeiten.
Carola(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist sehr angenehm. Sehr sauber. Durch die Blütenpracht wirkt es sehr einladend. Die Zimmer sind groß, sauber. Die Anlage toll gestaltet. Vom betreten des Hotels bis zum Abflug einfach nur erholt. Nähe des Flughafens sehr gut und kein Fluglärm.