Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr erholsames Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit unglaublich freundlichen Personal was einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und es ist für jedem etwas dabei. Das Animationsteam verbreitet jeden Tag gute Laune ohne aufdringlich zu sein und besonders Nikki ist mit ihrer lebensfrohen Art eine Bereicherung. Selbst für nicht Taucher ist das Hausriff zum schnorcheln schön eine Reise wert.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur
Für meine Frau und mich waren es traumhafte 10 Tage in einem traumhaften Hotel,in dem einfach alles stimmte! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Traumurlaub mit Spitzenteam
Einfach spitze - das Hotel erfüllt alle Träume und Wünsche… ein rundum-Service mit toller Gastronomie und einem hervorragenden Service
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gern ein zweiter Besuch
Anlage sehr schön gepflegt, Zimmer modern uns geräumig sehr zum wohlfühlen, Pool mit Warmwasser 30 Grad bei kühlen Temperaturen ist dies toll, bei Sorgen und Problemen wird gut und schnell reagiert. Es wird im Team besprochen und verbessert. Offenes Ohr für Lob und Kritik. Im Restaurant Fayrouz sehr gutes Essen, geschmackvoll sehr schön dekorierte Teller. Kellner waren beim reservierten Abendessen sehr aufmerksam. Wellness und Spa, Massagen und Beauty sehr zu empfehlen, tolles Team - super Leistung
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ja sehr weiter zu empfehlen
Waren jetzt das dritte mal im Coraya alles einfach super alle sehr freundlich ,Service super schönes sauberes Hotel mit schönem Strand.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel mit großartigem Service !
Eine tolle Anlage mit großartigem Personal und überwiegend tollen Mitgästen! Eine große Empfehlung am Roten Meer für alle die ein tolle Revier zum Tauchen/Schnorcheln suchen und einen angenehmen Urlaub suchen. Wir kommen wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
nicht alles optimal
Wäre besser die Abendunterhaltung in das "Amphitheater" zu verlegen. Es nervt, wenn man ein Pool-View-Zimmer hat, der "Unterhaltung" (war teilweise echt minderwertig und peinlich) ausgesetzt zu sein, wenn man in Ruhe auf der Zimmerterrasse sitzen möchte. Es findet sich auchh kaum ein Platz für Rückzug (wo man mal alleine sein kann), Hotelwahl war vielleicht falsch.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel liegt in der Coraya Buch und ist im orientalischen Stil gebaut. Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz des Alters in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist durchgehend sehr nett. Die Bucht mit der Tauchbasis der Coraya Divers für den Urlaub mit einem Taucher und einer Nichttaucherin sehr gut geeignet. In Zeiten von Corona wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Hauptrestaurant besteht auf den Wegen und am Büffet Maskenpflicht, zudem stehen Einmalhandschuhe zur Verfügung. Wir waren schon mehrfach in den…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Urlaub.
Tolles Hotel. Aufmerksames Personal. Sehr sauber. Ruhig. Unterhaltsames Abendprogramm. Würde dieses Hotel wieder wählen.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fantastische Sommerverlängerung
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und überaus freundlichem Personal. Ideal für geübte Schnorchler aber auch für Anfänger.