Matthias (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
nicht alles optimal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wäre besser die Abendunterhaltung in das "Amphitheater" zu verlegen. Es nervt, wenn man ein Pool-View-Zimmer hat, der "Unterhaltung" (war teilweise echt minderwertig und peinlich) ausgesetzt zu sein, wenn man in Ruhe auf der Zimmerterrasse sitzen möchte. Es findet sich auchh kaum ein Platz für Rückzug (wo man mal alleine sein kann), Hotelwahl war vielleicht falsch.

• Ausstattung des Zimmers

Perfekt, auch das Zimmerpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Geschmack
    Gut

Umfangreich und Abwechslungsreich, fast zu viel des Guten

90 % sehr gut (freundlich und zuvorkommend) aber bei 10 % spürte man, man ist nicht wirklich in deren Land willkommen

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias , Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedanken uns sehr fuer Ihren positive und kritische punkte. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir haben ein Beduin Zelt am Strand und Zuzu's bar oben des Rezeption sind sehr ruhig und Ideal fuer Entspannung am Abend. Wenn Sie nicht zufrieden mit das Zimmer Lage, hatten Sie es wechseln koennen oder Sie koennen das Hotel eine email schicken before Sie kommen und fragen ueber ein ruhige Zimmer. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen, dass Sie die Bewertungen geschrieben haben. Wir werden uns darauf freuen, Sie wieder bald ins Coraya begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben, die negativen Erfahrungen zu loeschen. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Wuensche haben koennen Sie mir jeder Zeit schreiben, meine email addresse ist fo.coraya@steigenberger.com Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage