Eine tolle Anlage mit großartigem Personal und überwiegend tollen Mitgästen! Eine große Empfehlung am Roten Meer für alle die ein tolle Revier zum Tauchen/Schnorcheln suchen und einen angenehmen Urlaub suchen. Wir kommen wieder.
Weiträumige Zimmer mit allen erwarteten Annehmlichkeiten in 5* Kategorie. Gepflegte Substanz - kleiner Mängel wurden sehr schnell repariert. Der Reinigungsservice ist sehr gut ! Es war immer alles super sauber und gepflegt. Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgt auf Wunsch täglich. Die Anlage ist nachts superruhig. Zimmer mit Blick auf den Pool (hatten wir nicht) könnten bis ca. 23:00 Uhr Musik von der Hauptterasse hören. Die Klimaanlage ist ruhig und effektiv mit verschiedenen Modi. Fernseher auch mit deutschen Programmen. Sehr gute WLAN-Verbindung im Zimmer. Das Bad ist geräumig mit ebener Dusche. Große Schränke nehmen alles Nötige inkl. zwei großer und zwei kleiner Koffer auf.
Sehr gutes Essen im Buffet-Restaurant mit großer täglich Wechsel der Auswahl. Abends eher aufwändigere Küche mit gehaltvolleren Speisen. Mittags eher leichtere Küche und eine Auswahl an warmen Imbissspeisen (z.B. Pizza, kleine Burger, Falafel). Großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit toller Auswahl an Säften und frischem Obst. Eierspeisen werden direkt frisch zubereitet. Die Auswahl ist riesig und entspricht internationalem 5* Standard (mit Aufnahme der Wurstauswahl - diese ist landestypisch eher gering). Es gab für uns immer - auch zu den Hochzeiten - sofort einen Tisch auf der dann teilweise voll besetzen Terrasse. Innen ist das Restaurant angenehm klimatisiert. Neben dem Buffetrestaurant besteht die Möglichkeit in einem weiteren Restaurant a la carte zu Essen. Wir haben die mehrfach in Anspruch genommen und waren auch sehr zufrieden. Die Poolbar (ausgiebig getestet) und die Strandbar (wenig genutzt) sind - vor allem wegen des Personals sehr zu empfehlen.
Toller Service ! Neben dem Reef das große Plus des Hotels und unserer Hauptgrund um wiederzukommen! Persönlich und bemühter Service ohne Aufdringlichkeiten. Anfragen und Bitten wurden sofort bearbeitet. Der Service geht täglich über das Gelände und fragt nach Wünschen und der Zufriedenheit. Eine Anmerkung von uns wurde aufgenommen und sofort umgesetzt. Wir waren sehr zufrieden.
Tolles Hausrief mit direktem Zugang vom Strand. WIr haben neben sehr vielen Fischarten, mehrere Schildkröten, einen Oktopus und an vier Tagen von 14 Tagen Urlaub mehr als 30 Delfine beobachten können. Der Strand ist weitläufig und sehr gepflegt - die Außenanlagen des Hotels ebenfalls. Der Weg zum Flughafen ist mit ca. 10 Minuten sehr kurz. Kein Fluglärm auf der Anlage. Ansonsten besteht die Umgebung aus Wüste mit der Möglichkeit entsprechende Wüstentouren zu machen. Port Galib ist (subjektiv) nicht besonders attraktiv für einen Ausflug.
Großes Tauch- und Schnorchel-Center mit Kursen, Ausflügen und Leihmöglichkeit für Equipment. Sehr angenehmes Wellnesscenter (wir haben Kosmetik und Massagen wahrgenommen). Wir hatten dabei eine sehr annehme Zeit, allerdings zu Preisen wie in München. Ausreichender Fitnessraum ist vorhanden. Unaufdringliches, eher kleines Freizeitteam, dass täglich ca. 7-8 Sportkurse anbietet. Tennis- und Squash.Plätze sind vorhaben (haben wir nicht genutzt). Mehrfach täglicher gibt es angenehme Livemusik (auch nachmittags am Pool). Die Abendshows sind landestypisch. Die Ausflugsangebote durch die Reiseanbieter und das Hotel sind auf Wüstentrips und Aktivitäten auf dem Meer beschränkt. Die umgebenden "Städte" sind subjektiv keine Städtereise wert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausfuehrlich und hat viele wichtige Informationen erwaehnt, die den neuen Gaesten natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager