Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Max(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Hotel ist sehr empfehkenswert.
Eines der besten Hotels, welche wir in den letzten 20 Jahren besucht haben und das waren nicht wenige. Top Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Aufmerksamer Service.
Peer-Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhe und Entspannung, die findet man hier 100%
Das Hotel spricht ein Publikum an, das in erster Linie Ruhe und Entspannung sucht. Und genau das bekommt man, bei bestem Service und Verpflegung. Keine Dauerparty sondern Ruhe am Strand und am Pool. Sehr geschickt baulich konzipiert im dörflichen Charakter mit perfekt gepflegten Grünanlagen und Bepflanzungen. Kurze Wege zum Strand und Restaurants/Pools. Dennoch überall Ruhe pur!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
12 Urlaubstage in einem kleinen Paradies
Zum 5 x in diesem schönen Hotel mit einer außerordentlich gepflegten Grünanlage . In allen Bereichen wird Sauberkeit , Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr groß geschrieben. Das Frühstück und Abendessen ist fantastisch und auch hier ein toller Service im Restaurant. Die Jungs am Pool und Strand sind gut drauf und fleißig und das bei Temperaturen von aktuell 33 Grad und mehr . Was soll ich sagen…ich freue mich auf mein 2. Zuhause im Oktober d.J.
Fraggle(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Coraya Beach - sehr Empfehlenswert!!
Sehr schöne, orientalische Unterkunft (bereits über 20 Jahre alt, aber sehr gut instandgehalten!). Günstigstes Zimmer mit Gartenblick - ausreichende Grösse, Blick in Garten sehr schön und ruhig. Wir waren im ersten Stock mit Balkon. Bett war ein Bockspring Bett - relativ hart aber sehr angenehm zum Schlafen. Klimaanlage funktioniert. Mangel: Fernseher funktioniert nicht - ist im Hotel bekannt. Fehler sollte behoben werden.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit super Service
Waren jetzt schon 5x dort und waren immer sehr zufrieden, herausheben möchte ich den Service, der sich immer sehr bemüht, das es an nichts fehlt. Sehr schöne Zimmer mit tolem Ausblick. Ein Besuch bei Dr. Mario lohnt sich immer (hat sehr viele Öle und Tees die es bei uns nicht gibt), Wer wegen des Schnorchelns hierher kommt, wird eher ein bischen enttäuscht sein (spreche von fortgeschrittenen), da man die meiste Zeit mit trübem Wasser rechnen muss.
Dino(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unvergessilicher Urlaub !!!
Das Hotel ist eines der besten wenn nicht das beste Hotel in dem ich war. Ich fange mal an vom Empfang der herzlich ist bis zu der Mühe der Kellner bis zu der Animation besonders Niki Suli und Xenia haben sich sehr viel Mühe gegeben und die Leute bei guterLaune gehalten.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel absolut zum Weiterempfehlen !!!
Tolles Hotel mit sehr freundliches Personal. Wunderschönes Hauseigenes Riff zum Schnorcheln. Schöne Poolanlage mit Poolbar. Zimmer sauber und Top. Essen in Ordnung und für jeden was dabei. Strand perfekt Also für mich absolut zu empfehlen das Hotel. Komme bestimmt wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
nicht nur weiterempfehlen sogar wieder besuchen
Hotelanlage ist sehr schön sauber und gepflegt. Service ist super wobei man auch erwähnen muss das man bei all in Wäscheservice inkludiert ist. Die Pools sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Die Bar im Zimmer wird täglich nachgefüllt und auf Wunsch packen sie auch noch mehr Getränke rein. Alles Perfekt
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tradition trifft Kultur
In einem an die regionalen Traditionen angelegten Gebäudekomplex, der einem ägyptischen Ort entlehnt sein könnte, wohnt man mit der Qualität der Steigenberger-Hotels. So findet man Ruhe und kann beim Schnorcheln im Hausriff entspannen.
Fabio(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Wohlfühloase die einiges zu bieten hat !
Ein schönes und sehr sauberes Hotel in dem keine wünsche offen bleiben, das direkt an einer bucht liegt die einem regelrecht den Atem raubt wenn man sich auf die Unterwasser Welt einlässt und mit Personal das sehr motiviert war um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu Gewährleisten!