Martina (56-60)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
12 Urlaubstage in einem kleinen Paradies

Zum 5 x in diesem schönen Hotel mit einer außerordentlich gepflegten Grünanlage . In allen Bereichen wird Sauberkeit , Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr groß geschrieben. Das Frühstück und Abendessen ist fantastisch und auch hier ein toller Service im Restaurant. Die Jungs am Pool und Strand sind gut drauf und fleißig und das bei Temperaturen von aktuell 33 Grad und mehr . Was soll ich sagen…ich freue mich auf mein 2. Zuhause im Oktober d.J.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Hause Steigenberger Coraya beach verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Es hat uns darauf gefreuet dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Zuhause Coraya verbracht. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage