Das hotel ist ein grüner Traum. Habe noch nie in Ägypten so ein schönes gepflegtes sauberes hotel gesehen. Der Service ist von Anfang an sehr zuvorkommend und herzlich. Kommen auf jeden Fall wieder . Das Essen war auch das beste was wir bis jetzt in Ägypten hatten und waren schon oft in Ägypten
Sehr sauber und schön hell. Hatten ein Zimmer mit Garten Blick ist wunder schön .
Das beste Essen was wir je hatten . Vorallem die Nachspeisen
Der Service ist ein traum . Es wird immer geschaut das man was zum trinken hat auch am Strand. Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Der Transfer dauert ca. 15 min
Wird sehr viel geboten, haben es aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | MICHAELA |
Sehr geehrte Michaela, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager