Das Hotel spricht ein Publikum an, das in erster Linie Ruhe und Entspannung sucht. Und genau das bekommt man, bei bestem Service und Verpflegung. Keine Dauerparty sondern Ruhe am Strand und am Pool. Sehr geschickt baulich konzipiert im dörflichen Charakter mit perfekt gepflegten Grünanlagen und Bepflanzungen. Kurze Wege zum Strand und Restaurants/Pools. Dennoch überall Ruhe pur!
Zimmer ausreichend groß, Mobiliar nicht mehr ganz neu, was den guten Eindruck aber nicht schmälert. WLAN im Zimmer und in der Anlage nicht immer stabil aber ausreichend. Betten etwas hart, haben aber dank der allgemeinen Ruhe in der ganzen Anlage immer bestens geschlafen.
Alles perfekt angerichtet, geschmacklich auf höchstem Niveau und vielseitig. Schönes Ambiente auf der Terrasse des Hauptrestaurants. Ruhiges Ambiente, kein Geklapper, gepflegt aber nicht steif. Es ist in zwei Wochen nicht zu schaffen, alles durchzuprobieren. Hervorzuheben ist auch das Spezialitätenrestaurant, das man einmal/Aufenthalt reservieren kann. Einfach nur perfekt. Insbesondere wurde auch auf unsere Wünsche zum Timing der Menüfolge sehr gut eingegangen.
Da gibt es auch nicht die geringste Kritik. Überall fleißige Helferlein, die ständig nach den Wünschen der Gäste nachfragen. Kann man sich kaum besser vorstellen. Beispiel: Die benutzten Strandtücher legt man nach dem Strandtag vor dem Zimmer ab, nach 10 Minuten liegen dort bereits frische Strandtücher bereit.
Das Hotel liegt in einer Bucht mit diversen weiteren Hotelanlagen, die über eine Strandpromenade miteinander verbunden sind. Aber keine Störung durch die anderen Hotels. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Kein störender Flugzeuglärm dennoch. In der Bucht gute Möglichkeit zum Schnorcheln.
Gibt es, stehen aber nicht im Vordergrund bei dem Ruhe und Entspannung suchenden Publikum, primär in der Kategorie 40+. Ansonsten bestehen Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen zur Genüge. Qualitativ hochwertige Shows am Abend. Adults online, deshalb auch am Pool angenehm ruhig und das etwas gesetztere Publikum kann auch mit dem all inclusive der Getränke gut und vernünftig umgehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Peer-Kai |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass Sie für den nächsten Aufenthalt eine weiche Matratze an der Rezeption bestellen können. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ismail Elsakka Asst. Front Office Manager