Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
perfekter Service in allen Bereichen
Steigenberger Hotel Coraya Beach Marsa Alam Wer sich einmal so richtig erholen will, ohne Kinderlärm und nervige Animation, der ist hier genau richtig. 1a Service in allen Bereichen! Vom Zimmerservice bis zur Poolbar sind wirklich alle absolut aufmerksam und zuvorkommend. Jeder gibt sein Bestes damit man es gut hat und vollkommen zufrieden ist. Zur Begrüßung bekommt man in der Hotellobby direkt ein kühles Getränk und einen kühlen, nach Minze duftenden Lappen, was wirklich sehr erfrischend ist. Die Anreise ist…
Dragana und Roland Heinzen(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wirklich ausgezeichnet!
Wir waren zum dritten Mal im Steigenberger. Das Personal, das Hotel, das Essen, alles ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, respektvoll und rücksichtsvoll. Das Zimmer ist immer sehr sauber, wie auch die gesamte Hotelanlage. Wir möchten allen Hotelmitarbeitern ein großes Dankeschön sagen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel sehr sauber.
Sehr sauberes Hotel und Service super. Mitarbeiter sehr höflich. Hotelanlage und Strand sehr gemütlich und sauber, selten so gesehen. Werde es auf jeden Fall wider besuchen und dort mein Urlaub verbringen. Essen einwandfrei ob Frühstück oder Abendessen. Kann es nur jeden Empfehlen.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller erholsamer Verwöhnurlaub
Wir kommen bereits seit Jahren in das Steigenberger Coraya Beach Resort und fühlen uns immer wieder sehr wohl und genießen die Tage. Es ist einfach das Gesamtpaket, das einen wunderschönen Urlaub ausmacht. Und das Gesamtpaket ist hier perfekt für uns. Es ist schwer zu beschreiben, man muss es vor Ort erleben. Das gesamte Team ist einfach Spitze, ebenso das Essen, Sauberkeit überall usw. und der Strand ist schön sowie der Zugang zum Meer/Riff (Bucht). Es sind auch manchmal Kleinigkeiten, die uns immer wieder neu…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Perfekter Urlaub! Die Lage, der Service, die Mitarbeiter, Essen und Getränke sind einfach gut - vor allem Audlts only, wir hoffen, dass es immer so bleibt :)
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5. Mal Coraya - immer wieder schön
Zum 5. Mal im Steigenberger Coraya, das sagt alles. Hat sich sogar noch verbessert. Wir waren wie immer zufrieden. Kurzer Weg vom Flughafen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage
Wir sind bereits zum 10. Mal im Coraya gewesen und immer wieder begeistert. Wir werden auch wiederkommen. Leider hat sich in den letzten Jahren die Anzahl der Fischarten nach meiner Meinung dezimiert.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top hotel und Animateur Team
Wir hatten einen richtig schönen 2 wöchigen Urlaub im Hotel Steigenberger coraya beach.Die Zimmer sind top , das Hotel ist sehr schön und das Essen ist auch fantastisch. Ein besonderes Lob geht an das junge und dynamische Animateur Team des Hotels , die einen tagtäglich mit guter Laune versorgen. Am liebsten haben wir uns von der Animateurin Yasmin beim Wasserball spielen mitreißen lassen, sie hat eine bezaubernde Ausstrahlungund und Spaß an der Sache. Wir kommen gerne wieder !
Gert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir hatten von einem Steigenberger mehr erwartet
Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer war immer ordentlich gemacht und sauber. Die Speisen und Getränke waren durchweg gut, wobei so mancher Cocktail sehr eigenwillig interpretiert wird.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub mit einem Top- Service
Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam, es wurde jeder Wunsch erfüllt. Zu meinem Geburtstag habe ich einen Kuchen und eine ganz tolle Zimmerdekoration erhalten. Besonders unseren House Keeper möchte ich lobend erwähnen. Er hat einen perfekten Job gemacht und uns jeden Tag mit Aufmerksamkeiten ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Das Essen war einsame Spitze. Ich habe die Desserts geliebt. Aber auch der Rest war immer sehr lecker und hat variiert. Insgesamt war die Anlage…