Steigenberger Hotel Coraya Beach Marsa Alam Wer sich einmal so richtig erholen will, ohne Kinderlärm und nervige Animation, der ist hier genau richtig. 1a Service in allen Bereichen! Vom Zimmerservice bis zur Poolbar sind wirklich alle absolut aufmerksam und zuvorkommend. Jeder gibt sein Bestes damit man es gut hat und vollkommen zufrieden ist. Zur Begrüßung bekommt man in der Hotellobby direkt ein kühles Getränk und einen kühlen, nach Minze duftenden Lappen, was wirklich sehr erfrischend ist. Die Anreise ist glücklicherweise nicht so lang, da der Flughafen von Marsa Alam nur ca 8km entfernt ist. Darauf sollte man beim buchen auf jeden Fall achten. Wenn man den Flughafen Hurghada gewählt hat, ist man bei ca. 320 km Entfernung schon ein paar Stunden mit dem Bus unterwegs. Jeden Tag, wenn das Zimmer aufgeräumt und frische Handtücher bereit gelegt werden, wird das Bett neu dekoriert. Im Bad steht Duschgel, Shampoo und Handseife bereit falls man es vergessen hat mitzubringen. Abends wird hier für die Herren eine lange Hose verlangt, da das Steigenberger sich noch an der alten Knigge Etikette orientiert. Wenn der Herr keine lange Hose dabei hat ist dies kein Problem: der Service bringt eine Auswahl an Hosen ins Zimmer und man kann sich eine Passende aussuchen. Es gibt hier auch einen Wäscheservice den mal all inklusiv nutzen kann. Man könnte quasi einen ganzen Koffer voll gewaschener und gebügelter Wäsche wieder mit nach Hause nehmen. Am Pool kommen die Life Guards vorbei, spannen den Schirm auf und bringen die Auflagen für die Liegen. Selbst die eigens vom Hotel bereit gestellten Strandhandtücher, die man täglich wechseln kann, werden vom Life Guard sorgfältig zurecht gelegt. Am Pool laufen die Jungs von der Poolbar umher und fragen ob alles ok ist und ob man noch etwas trinken möchte. Wenn man ihnen sagt, dass man es am Magen hat bringen sie einem einen wohltuenden Tee, der den aufgewühlten Magen beruhigt. Man bekommt hier ganz leckere Drinks, Cocktails, Eiscafe, Smoothies usw.! Das Essen hier ist absolut lecker und für jeden etwas dabei. Kellner geleiten einen zu einem freien Tisch damit man nicht suchend umher laufen muß. Ein sehr reichhaltiges Buffet mit ständig wechselnden Angeboten wird morgens, mittags und abends serviert. Auch hier sind alle Kellner sehr nett und aufmerksam. Hier im Steigenberger kann man übrigens die Getränke mit Eiswürfel genießen, da das Wasser, was dafür verwendet wird, durch eine Filteranlage läuft. Nur das Wasser aus den Wasserhähnen sollte man vermeiden zu trinken, da es kein Trinkwasser ist. Wir haben uns im Steigenberger sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrte Lars und Melanie , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausfuehrlich und hat viele wichtige Informationen erwaehnt, die den neuen Gaesten natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ismail Elsakka Asst.Front Office Manager