Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Personal sehr motiviert und serviceorientiert
Wenn man Erholung sucht, ist diese Anlage perfekt. Die Animation ist nicht aufdringlich und alle Mitarbeiter vermitteln den Eindruck, ihnen sei das Wohlergehen der Gäste ein besonderes Anliegen. Besonders angenehm ist der Service am Strand. Bequeme Auflagen für die Liegen und Getränke (ein besonders großes Dankeschön an Adel) werden direkt zum Liegeplatz gebracht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super entspannender Urlaub mit bestem Service
Meine Frau und ich wollten mal eine Woche mitten im Winter in ein angenehmes Klima und haben uns für Ägypten entschieden. Wir haben dann dieses Hotel gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Immer gutes Wetter (Vorgeschmack auf Sommer), alle waren sehr freundlich, hatten gute Stimmung und waren sehr zuvorkommend. Es gab sehr gutes Essen, jeden Abend wechselndes Buffet, auch für Vegetarier sehr geeignet. Tolle Bucht mit Riff und faszinierende Unterwasserwelt. Direkter Zugang von Hotelstrand. Es sind sogar Delphine…
Richi und Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genialer Urlaub, wir fühlten uns zuhause.
Wir waren bereits das 9. mal in Ägypten, dies war aber das beste Hotel ever. Das Personal in allen Bereichen von morgens bis spät in die Nacht immer super gelaunt und freundlich. Auch die Life Guards am Strand sind total auf Zack, eines morgens wurde einem Gast auf dem Rückweg vom Schnorcheln schwindelig weil er sich überschätzt hat, das wurde vom Life Guard auf dem Turm sofort gemerkt hat Alarm geschlagen und ist dem Mann mit dem Life Guard der für die Liegen zuständig Namens BOB sofort zur Hilfe geeilt. Wir…
Sabine und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herrausragendes Hotel!
Sehr geplegte Anlage mit herrausragendem Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Essen sehr gut, frisch und immer heiß! Ein Traumurlaub, ist nur weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder
Ein tolles Hotel. Jederzeit wieder. Ich bin singl und wurde sehr herzlich aufgenommen. Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft wird hier GROß geschrieben. Vielen Dank für alles!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub hier? Ja, weil es hier URLAUB ist!
Wir waren zum 5ten Mal in diesem Hotel und werden im März erneut dort verweilen! Warum? Weil ich mir dort sicher bin, dass ich Erholung finde, für die die überaus freundlichen und fleißigen Angestellten, die tolle Küche, der ewig blaue Himmel, dass tolle Hausriff, die angenehme Animation,....stets sorgen! Hier Urlaub zu machen ist absolut richtig!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhe,gutes Essen, schönes Riff top
Ein sehr schönes und überwiegend ruhiges Hotel, mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern an einer schönen Bucht für Schnorchler und Taucher.Einen Buffet,was meiner Meinung nach schwer zu übertreffen ist und wo bestimmt für jeden etwas dabei ist.Ein großes Lob auch an die Frauen und Männer der Animation, Man merkt ihnen ihren Spaß an der Arbeit an,sind nicht aufdringlich und nehmen sich auch gerne die Zeit, sich zu einen zusetzen und sich zu unterhalten. Allles in allen eine schöne,gepflegte und saubere Anlage, ob…
Heiko und Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
empfehlenswert
Reisegrund, wie immer: Wir verbringen hier die Tage um Weihnachten und Silvester. Die Lage und das Konzept der Hotelanlage selbst sind super. Die Anlage wird permanent gärtnerisch gepflegt und baulich, zumindest optisch in Schuss gehalten.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ja, traumhaft schöne Tage verbracht
Ein super Hotel mit Service, wir sind Wiederholungstäter, also kommen wir wieder in diese schöne Anlage mit super Bucht und Strand.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradiesisch....immer wieder gerne...
Wunderbares Resort. Hier ist der Gast wirklich der/die König/in 👑 .Wir fühlten uns auf Händen getragen. Man kann sich super gut entspannen und erholen.