Wir waren zum 5ten Mal in diesem Hotel und werden im März erneut dort verweilen! Warum? Weil ich mir dort sicher bin, dass ich Erholung finde, für die die überaus freundlichen und fleißigen Angestellten, die tolle Küche, der ewig blaue Himmel, dass tolle Hausriff, die angenehme Animation,....stets sorgen! Hier Urlaub zu machen ist absolut richtig!
Natürlich sieht man hier die Jahre, aber es wird stets gepflegt und gereinigt! Sollte einmal ein Defekt vorliegen, wird dieser schnellstmöglich behoben!
Vielseitig, total lecker, für jeden ist die Möglichkeit gegeben ein paar Kilos zuzulegen!
Servicekräfte an den Bars, Restaurants, Strand und Roomboys....ihr seid alle total fleißig und sehr freundlich! Es fehlt.....NICHTS!
Nahe Flughafen, direkt an der Bucht mit Hausriff und windgeschützem Strand!
Möglichkeiten außerhalb des Hotels werden angeboten, haben wir aber nur in den ersten Jahren genutzt! Die Animation bietet in der Anlage die ein oder andere Aktivität an, ohne irgendjemandem irgendwas aufzudrängen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es hat uns gefreut, dass Sie erneut Gast in Ihrem zweiten Zuhause waren und wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub bereiten konnten. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns in Ihrer Bewertung weiter empfehlen. Es motiviert uns sehr unseren Standard aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Ihre motivierenden Worte gebe ich gerne an mein Team weiter. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie im März erneut begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer