Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.295)

Christine & Naldo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub im Garten- und Strandparadies
Waren über Weihnachten und Silvester bereits zum 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage hat einen ganz besonderen Charme, der Garten wird liebevoll gepfegt. Alles war rundum perfekt,
Sofia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann.
Restaurant mit wunderbarem Essen und zusätzlich wunderschön angerichtet. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend, so dass man sich schon deswegen sehr wohl fühlt.
Sihem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Alles Spitze
Ruhige schöne Hotelanlage an einer traumhaften Bucht. Der Service und das Animationsteam sind toll. Man fühlt sich sehr gut behandelt und alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel in der schönsten Parkanlage
Das beste Hotel im Service, beim Essen und der Sauberkeit! Das adults only Hotel lädt zum absoluten Entspannen und Erholen ein!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entwicklung leider negativ
Das Hotel ist insgesamt etwas „in die Jahre gekommen“, hat aber absolut Charme durch seine Architektur. Wir waren schon mehrfach Gast des Hotels - leider wird in einigen Bereichen nichts verbessert und anderes verschlechtert sich… Sehr gut ist die Gastronomie, allerdings sind die Speisen nicht immer heiß und die Qualität hat im Laufe der Jahre nachgelassen. Der Zimmerservice ist ausgesprochen gut. Leider ist der Internetanschluss wie immer schon eine Katastrophe (keinerlei Streaming möglich), im…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nie hatten wir einen schöneren Urlaub
In diesem Hotel ist der Gast König. Das Team, angefangen bei der Rezeption bis zum Gärtner, ist freundlich und hilfsbereit und bestrebt, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
A.(61-65)Deutschland
Steigenberger Coraya Beach jederzeit wieder
Das Auffälligste war das Mega engagierte Personal. Weiteres Highlight waren die frisch gepressten Fruchtsäfte…. Ach was: Das ganze Coraya Beach ist Mega…. Wiederholungsurlaub geplant.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zweites Zuhause... Sonne pur immer!
Unser zweites Zuhause!! Für uns, die jedes Jahr ins Coraya kommen, ist es das Paradies.... Wir kommen an und sind hier immer herzlich willkommen. Das Hotel ist super schön und romantisch. Alles grünt und blüht und ist sehr gepflegt. Auch der Rezeotion gilt unser Dank. Mr. Hady und seine Mitarbeiter sind immer für uns da und machen alles möglich. Auch unsere Gästebetreuerin Katja ist absolut perfekt! Ihr kann man Wünsche und Kritik (wenn es etwas geben sollte?) sagen und schon ist es erledigt. PERFEKT.
Frank(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel, Top Lage, Top Urlaub! 😊
Das Hotel ist traumhaft schön, direkt an einer wunderschönen Bucht gelegen, wo man eigentlich immer schnorcheln/tauchen gehen kann, da windgeschützt. Das Personal des Hotels ist fantastisch und erfüllt jeden Wunsch mit einem Lächeln. Besonders erwähnen möchten wir Captain Mohamed von der Poolbaar, Alaa und sein Kollege aus dem Hauptrestaurant und Ismaeil aus dem Fayrouz Restaurant. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist richtig gut, die Auswahl sehr gross. Ein Lob…
UteDeutschland
The best
Das beste in Ägypten. Es lässt keine Wünsche offen. Wir sind nun zum 25. mal dort gewesen und sind jedes Mal aufs neue begeistert.