Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel in der schönsten Parkanlage

Das beste Hotel im Service, beim Essen und der Sauberkeit! Das adults only Hotel lädt zum absoluten Entspannen und Erholen ein!

• Die Zimmer sind sehr sauber. Die Minibar wird täglich nach eigenen Wünschen befüllt. Auch ist es möglich einen zusätzlichen Topper zu bekommen. Im Badezimmer befinden sich Duschgel und Shampoo die aufgefüllt werden. Auch ein Fön sowie ein Kosmetikspiegel sind vorhanden.

• Das beste Essen in Qualität und Vielfalt das ich je hatte und ich bin schon sehr viel gereist! Auch das liebevolle Anrichten ist einfach nur Top!

• Egal in welchem Bereich. Besser geht es nicht! Top Gästebetreuung, mehr als aufmerksame Kellner, sehr gutes Housekeeping. Alle immer mit einem offenen Ohr und immer sehr freundlich. Wünsche werden in kürzester Zeit erfüllt.

• Das Hotel liegt in dee bekommen Corayabucht Nahe dem Flughafen Marsa Alam wobei man hier keinen Fluglärm bemerkt.

Es ist ein eher ruhigeres Haus, ohne Disco, dafür mit sehr guter und hochwertiger Livemusik nachmittags am Pool und abends auf der Terrasse. Tagsüber kann man sich ausgiebig beim schnorcheln, Gymnastik, Fitnessraum, Tennis, Boccia, Darts usw.austoben. Die Tauchschule der Coraya Divers habe ich bisher noch nicht besucht.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage