Manuela (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandNie hatten wir einen schöneren Urlaub

In diesem Hotel ist der Gast König. Das Team, angefangen bei der Rezeption bis zum Gärtner, ist freundlich und hilfsbereit und bestrebt, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Poolblick. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Betten bequem. Man kann unter 4 verschiedenen Kopfkissen wählen, welches für einen am bequemsten ist. 2 Flaschen Wasser gibt es täglich als Glasflaschen. Plastik wird stark reduziert. Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Die Strandtücher werden jeden Tag gewechselt. Es gab einen Wasserkocher und löslichen Kaffee und Teebeutel. Ein Bademantel und Puschen befanden sich im Schrank.

• Das Angebot ist Wahnsinn. Und auch geschmacklich top.

• Dieses Hotel bietet mit seinem Service ein rundum Sorglos- und Wohlfühlpaket. Die Freundlichkeit aller ist aufrichtig. Täglich wird nach dem Befinden und Wünschen gefragt.

• Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht im Nirgendwo. Aber wir haben nichts vermisst und uns nur in der Anlage aufgehalten. Das Hausriff beginnt direkt am Hotel und wer möchte, kann Schnorcheln und Tauchen. Stege führen ins Riff, sodass es möglich ist, sich die Korallen und Fische von oben anzuschauen. Eine Promenade verbindet die Hotelanlagen. Somit sind auch schöne Abendspaziergänge möglich.

Es wird nicht langweilig. Wer möchte kann an ganz vielen Aktivitäten teilnehmen. Außenschach, Billiard, Tischtennis, Tennis, Squash, Fußball, Yoga, Airobic, Fitnessraum… und noch einiges mehr wird geboten. Aber alles geräuschlos ( bis auf Airobic im Pool. Was aber mega war ) und unaufdringlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und kein Wunsch offen geblieben ist. Vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das ganze Team weiter. Wie hoffen darauf, dass Sie bald eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage