Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Hier passt einfach alles, v.a. die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Egal ob am Strand, am Pool, in den Restaurants, überall wird Service groß geschrieben. Wir waren zum zweiten Mal da und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Strandlage an der ruhigen Coraya Bucht
Sehr guter Service und gute Speisen. Buffet mit hoher Qualität und für jeden etwas dabei. War jetzt zum 5. Mal dort. Es war nicht das letzte Mal. Man kann ohne Wellengang am Hausriff entlang schnorcheln. Leider gab es im Winter einen Sandsturm und die Bucht und das Riff ist stark versandet. Man hatte nur morgens um 6.00 Uhr bis ca. 7.30 Uhr eine klare Sicht. Später war die Bucht eingetrübt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zum dritten Mal in dem Hotel. Ein viertes Mal folg
Das Hotel mit seinen sehr schönen picobello gepflegten Außenanlagen in lokaler Bauweise (nur ein OG) liegt wunderschön und sehr ruhig direkt am Meer in der Corayabucht mit Sandstrand. Die sehr professionell geführte Tauchbasis mit seinem sehr freundlichem und sehr gut ausgebildetem Personal ist gut zu Fuß erreichbar.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhotel an der Coraya Bay
Top Hotel an der wunderschönen Coraya Bay. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pure Erholung und toller Service
Unser Ziel als Paar war es, pure Erholung und absolute Ruhe zu finden. Dieses Ziel wurde voll und ganz erreicht, und wir konnten die Zeit fernab vom Alltag in völliger Entspannung genießen. Wir möchten jedoch die strikte Kleiderordnung anmerken, die uns überrascht hat. Obwohl wir andere Kulturen und Sitten respektieren und schon in vielen muslimischen Ländern waren, haben wir so etwas bisher nicht erlebt. Laut Hotelbeschreibung auf CHECK24 sollten Männer zum Abendessen lange Hosen tragen und Frauen keine…
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Leider wurden in der 1. Woche unseres Urlaubs am Strand sehr viele Liegen belegt und Stunden später kamen dann die Urlauber. Dies ist kein schönes Verhalten der Personen. Da sollte das Hotel einschreiten. Der Service war überall hervorragend. Wir kommen wieder. Vielen Dank an das ganze Team
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Exzellentes Hotel, immer wieder!
Wer die Präsenz einer älteren Generation nicht scheut, der bekommt dort alle Wünsche von den Lippen abgelesen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ideal für gesittete Gäste mit Wunsch nach Erholung
Sehr schöne Gartenanlage, an einer ruhig gelegenen Bucht. Ideal für Gäste, die Ruhe suchen. Publikum ü65 Sehr freundliches Personal - vom Gärtner bis zum Receptionist Zimmer zweckmässig eingerichtet und sehr sauber Das Hotel bietet genügend Möglichkeiten, das gute Essen abzutrainieren.
Senon(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein erstklassiges Hotel, dass keine Wünsche offenlässt. Top Erholungsfaktor. Der Service hier ist einmalig. Wir konnten uns nun zum dritten mal davon überzeugen.
Therese(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekt zum Erholen
Alles was es braucht für den erholsamen Urlaub - tolle Bucht zum schwimmen , schnorcheln . Leckeres Buffet, auch vegan. Crew sehr höflich und aufmerksam. Gerne wieder