Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.344)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhafter Ägypten Urlaub
Ein ganz wunderbares Hotel. und absolut zu empfehlen. Das Personal ist unübertroffen sehr gut, aufmerksam und es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Beim Essen wird definitiv jeder fündig. Sehr lecker und abwechslungsreich.
Elias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Angenehm ruhiges Hotel zum Entspannen. Sehr nettes Personal und eine schöne Bucht zum schnorcheln und Tauchen. Vom Steg aus kann man Delfine sehen und wenn man Glück hat sogar mit ihnen schwimmen.
Franz Xaver(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Würde wiederkommen und anderen empfehlen
Sehr schönes Ambiente, freundliches und aufmerksames Personal, schöner Sandstrand, guter Service und reichliche Buffetts
Babsi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Jederzeit wieder!!
Angenehme Anlage. Schöner Strand. Pools mit Liegen und Bars sehr gut verteilt. Essen vorzüglich! Service sehr angenehm. Nichts war aufdringlich und Wellness und Beauty Angebote ausreichend vorhanden.
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Tage im Coraya Beach, wir kommen wieder
Hotel liegt in wunderschöner Bucht. Sehr schöner Garten, überall entdeckt man es blühendes. Das hotel ist in kleine Einheiten aufgeteilt.
Heike SchatzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Strandurlaub mit atemberaubendem Schnorcheln
Absolut beeindruckt war ich von Michael Jackson Show. Als Musicalfan, kann ich diese Show gar nicht genug loben. Einfach grandios. Alles in allem passt hier nicht nur das Preis/Leistungsverhältnis; uns hüpft das Herz, wenn wir nur an all die supernetten und lustigen Begegnungen mit den dort beschäftigten Menschen zurückdenken.
Susanne(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zufriedenstellend.
Wir waren zum 7.x hier. Das spricht für sich! Wunderschönes Resort, sehr nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand und Meer.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Erwachsenenhotel zum Entspannen
Schön gelegenes Hotel zum erholen und entspannen! Sehr gepflegte Grünanlagen und Gebäude mit Charme. Mitarbeiter die sehr höflich und zuvorkommend sind und gutes Essen was kaum Wünsche offen lässt. Sind bereits das dritte mal dort und kommen gerne wieder.
Christina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist an Gastfreundlichkeit und Sauberkeit nicht zu übertreffen. Wir kommen immer wieder gerne.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Top Strandhotel für Erwachsene
Ein Hotel für einen rundum erholsamen Strandurlaub. Wir waren bereits 4 x dort und kommen wieder. Wunderschön gepflegte Garten/Poolanlage und ein tolles Hausriff machen das Hotel für uns zu dem Top-Hotel am Roten Meer.