Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen Kurzaufenthalt ausreichend
Das Hotel ist recht groß und war auch ausgebucht. Von außen macht es einen guten Eindruck, ebenso innen der Eingangsbereich und der lange Flur mit Sitzgelegenheiten für die Gäste. Es waren Gäste aller Altersklassen vor Ort, hauptsächlich Deutsche, wenige ausländische Gäste. Das Hotel hat ein Restaurant, das zum Frühstück viel zu klein war, zum Mittag und zum Abend sah ich eher wenige Gäste dort. Telefon ist auf dem Zimmer. Parken kann man in der hauseigenen Tiefgarage auf den sehr knappgehaltenen…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4 Sterne nur noch für die Lage und das Frühstück
Wenn wir in Kiel sind, ist das Conti Hansa unser Stammhotel, vielleicht muss ich jetzt für die Zukunft sagen, war unser Stammhotel. Die Lage ist zwar perfekt, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Wochenendangebot gebucht und vorsorglich ein Upgrage mit 15,00€ Aufschlag gewählt. Das bessere Zimmer bezog sich sicherlich nur auf die Lage, den kleinere Zimmer kann es eigentlich nicht geben. Das gilt auch für das Bad..zu zweit im Bad war nicht möglich.Duschen in der Badewanne mit Vorhang und sehr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Juniorsuite
Das Hotel liegt besonders für Kreuzfahrtreisende ideal, genau gegenüber vom Terminal und trotzdem recht ruhig. Empfehlenswert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragend
Wir waren von der fantastischen Lage des Hotels vom hervorragenden Service und den sehr guten Gesmteindruck so begeistert, sodass wir bei einem wiederholten Kielbesuch uns nur für dieses Hotel entscheiden.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
insgesamt zufrieden
Solides Hotel, das Frühstücksbuffet ist hervorragend und sehr vielseitig, man muss nur darauf achten, dass die halbvollen Getränke nicht vorzeitig abgeräumt werden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Steigenberger Conti Kiel
Alles super! Außer Zimmerreinigung. Visitenkarte eines Vorgängers lag auf dem Teppichboden. Einige Staubkrümel wurden vier Tage nicht vom Teppichboden gesaugt
Andreas & Stella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Hotel für einen Städtetrip
Das Steigenberger besticht durch seine zentrale Lage am oberen Ende der Fußgängerzone bzw. der Altstadt. Durch unmittelbare Nähe zum Kreuzfahrtterminal eignet sich dieses Hotel auch zur "Überbrückung" vor dem Boarding. Pluspunkt: Raucherzimmer sind vorhanden.
Maiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
1a Steigenberger
Super Hotel im besten alter mit sehr sehr freundlichen und perfekt geschulten Personal in guter Lage zur Innenstadt. Steigenberger ebend. Kiel ist immer eine kleine Reise wert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetrip.
gut geführtes 4 Sterne Hotel gute Lage:wenige Gehminuten zur City und zum Hafen in der Nähe eines sehr gepflegten Stadtparks reichlich Parkmöglichkeiten in Hoteleigener Tiefgarage sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet ausgezeichnetes Frühstück
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
schöne Pfingsten
Wir waren über Pfingsten 2015 für zwei Nächte im Steigenberger Conti Hansa Kiel. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich und kompetent empfangen. Auf Fragen und Wünsche wurde höflich und freundlich eingegangen. Unser Zimmer in der zweiten Etage hatte die Fenster zum angrenzenden Park und dadurch eine ruhige Lage.Die Sauberkeit des Zimmers war vortrefflich.Allerdings gab es im Bad einige optisch Mängel wie z.B. geplatzte Fliesen,unsauberer Abluftverschluss und abgenutzter Waschtisch. Das Frühstück übertraf alle…