Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel für Städtetrip
Super Hotel für Städtetrip. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das Personal freundlich und nett. Frühstück war in Ordnung.
axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
freundlich und gut
Das sehr freundliche Personal hat sich gut um uns gekümmert, um so mehr waren wir enttäuscht, dass wir 3mal das bereits bei der Anreise leere Duschbad reklamieren mussten. Das Frühstück war unser highlight.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für den Start zu einer Kreuzfahrt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich jedoch etwas hoch. Sehr nettes Personal. Im Restaurant müsste man jedoch auch einmal hinter den aufgestellten Behältnissen des Frühstückbuffets oder auch in den Ecken besser säubern. Die Größe des Bettes in unserem Doppelzimmer war für eine Nacht ok, geschätzte 160 cm Breite, jedoch möchte ich nicht länger so beengt schlafen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral und ruhig
Sehr Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Schnelles ein- und auschecken. Ein Safe im Zimmer gab es nicht, sondern nur an der Rezeption.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht gut, nur bedingt zu empfehlen (Kreuzfahrer)
Leider nicht so gut. Lage gut, aber der Rest nicht wirklich zu empfehlen. Für Kreuzfahrer allerdings eine gute Option. Der Preis für dieses Hotel.......viel zu teuer!!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besuch der Kieler Woche, Hotel in perfekter Lage
Super Lage zur Kieler Förde und zum Kreuzfahrtterminal, ideal für den Besuch der Kieler Woche, vom oberen Stockwerk Sicht auf das Feuerwerk
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Lage, schlechter Service.
Wir, Paar, 25/27 Jahre waren über Silvester im angegebenen Hotel. Zimmer mit Grundausstattung okay und sauber. Die hoteleigene Parkgarage kostet auch für Gäste 18 (!) € pro Tag. Ganz schön frech ! Das Frühstück war reichhaltig und lecker, das Bistro, in dem das Frühstück serviert wird jedoch zu klein. Wir bekamen morgens nur mit Glück einen Platz und wurden vom Personal ignoriert. Als jedoch Plätze gebraucht wurden, wurden uns sozusagen die Teller vor der Nase abgeräumt. Die Lage des Hotels ist super. Sehr…
Raoul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Solides Hotel
Lage ok. Parkhaus vorhanden, mit 20 Euro aber teuer. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Frühstück mit großer Auswahl und toller Qualität.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Na ja, zu dem Preis stimmen Kleinigkeiten nicht...
Mein zweiter Besuch in diesem Hotel deckt sich in etwas mit der vorherigen Bewertung vom letzten Jahr. Bedingt ist es empfehlenswert: diesmal Zimmer im 1.OG, Blick auf den Park, sehr ruhig.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmer.
Citynahes Hotel mit schönen Zimmer und freundlichen Personal. Zu Fuß ist vieles erreichbar und dadurch ideal für ein Besuch in Kiel.