- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein zweiter Besuch in diesem Hotel deckt sich in etwas mit der vorherigen Bewertung vom letzten Jahr. Bedingt ist es empfehlenswert: diesmal Zimmer im 1.OG, Blick auf den Park, sehr ruhig.
Von einem 4-Sternehotel in dieser Preisklasse erwarte ich mehr: Ausstattung des Zimmers gut, jedoch Teppichboden im Wohn-Schlafraum. Bett sehr bequem und neuwertiger Eindruck. Bad offensichtlich relativ neu und ansprechend, klein aber funktionell, Sauberkeit insgesamt gut bis sehr gut. Sehr viele Ablagemöglichkeiten im Zimmer und Bad. Negativpunkte: kein Safe, keine Klimaanlage. 2 Kleiderbügel an der Garderobe, im großzügigen Schrank nur weitere 3 Kleiderbügel. Fön im Bad Billigware, Duschhaube wurde nicht nach Gebrauch nachgeliefert, Toilettenpapier am 2. Tag keine Ersatzrolle, Hygienebeutel im Bad nicht nachgefüllt, kein Shampoo sondern nur Einheits-Duschgel vorhanden.
Ein- und Auschecken schnell und kompetent, ansonsten benötigte ich keinen Service.
Zum Hafen und Anlegestelle der Kreuzfahrtschiffe ist es ein Katzensprung, auch zur Innenstadt imit zahllosen Einkaufsmöglichkeiten nicht weit (5-10 Minuten Fußweg).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |