Da hotel war einfach der Hammer. Die leute sind immer wieder mit einem lächeln im gesicht und verteilen freude jede sekunde. Super service und super Animations Team! Der mitarbeiter Ziko war auf jeden fall einen überraschung weil so viel freude und freundlichkeit in so ein junger mensch sind sehr schwer zu finden! Mal fühl sich irgendwie immer sicher obwohl in Duetschland so viele leute nicht empfehlen nach Ägypten zu fliegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Ort zum Verlieben!
Das Steigenberger Hotel hebt sich von den anderen Hotels die ich gesehen habe komplett ab. Ich war eine Woche da und wollte nicht mehr weg.
Es gab nichts aus zu setzen und vorallem die Unterhaltung die uns dort Abgeboten wurden ist war Super.
Danke an die Animateure vor allem an die Celine und ihr Team die daraus eine Traumreise gemacht haben!
Gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Für unsere Kinder war es der absolute Abenteuerspielplatz. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und wohlschmeckend. (Manch einer hätte es wohl etwas mehr gewürzt.) Die zubuchbaren drei Restaurants entsprachen leider nicht den selbstgestelten Ansprüchen. Den Menschen, der die Liegen an den diversen Pools gekauft hat würde ich allerdings dazu verpflichten, den Rest seines Lebens auf diesen zu verbringen - absolut unbequem. Dagegen waren…
Wir waren 2 mal in Steigenberger aquamagic , total begeistert. Sehr nette Mitarbeitern. Gute Service.. verschiedene Pools Arten und der Strand ist auch schön.
Sehr schöne Anlage.Nettes Personal immer freundlich. Animationen werden viele Angeboten für Jung und Alt mit Riesen Spaß. Vor allem das Fußball spielen bei Flutlicht mit Momo War ein riesiger Erfolg für die Ägypter ;) 10:9 gegen Germany
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, nettes Personal, einfach top
Das Hotel ist sehr gemütlich aufgebaut es liegt alles schön aufgeteilt und es ist auch ein Kiosk erhalten. Das Personal in dem Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit. Dazu war das Animationsteam super drauf sie sorgen für viel Spaß und Unterhaltung weil sie so hilfsbereit und so lustig sind, alle nehmen sich Zeit für die Gäste und auch sehr professionell. ( Ziko bringt jedem ein lächeln auf das Gesicht)
Leider hatte ich an einem Tag kein Handtuch aber an der Rezeption wunde mein Problem sofort gelöst.
Wie gesagt…