Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Weitläufige Hotelanlage mit Only-Adult Bereich. Das Steigenberger-Resort wird von Herrn Dieter Geiger hervorragend geführt.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr geräumig, eine Minibar ist ebenfalls vorhanden.

• Geschmack

Buffet im Hauptrestaurant vielfältig und außerdem gibt es noch zahlreiche Spezialitätenrestaurants, die über eine ausgezeichnete Küche verfügen.

Sehr zuvorkommender Service, das Personal ist hilfsbereit und versteht teilweise Deutsch.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Dieter

Sehr geehrte Frau Beate, sehr geehrter Herr Dieter, Wir möchten uns sehr bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir Ihre detaillierte Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager