Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Ort zum Verlieben!

Das Steigenberger Hotel hebt sich von den anderen Hotels die ich gesehen habe komplett ab. Ich war eine Woche da und wollte nicht mehr weg. Es gab nichts aus zu setzen und vorallem die Unterhaltung die uns dort Abgeboten wurden ist war Super. Danke an die Animateure vor allem an die Celine und ihr Team die daraus eine Traumreise gemacht haben!

• Wir hatten ein Deluxzimmer gebucht. An den Zimmern ist nichts aus zu setzten, diese sind Groß und werden super sauber gehalten!

• Das Essen war durch die Täglichen Mottos im Hauptrestaurant abwechslungsreich und immer frisch zubereitet und bei der Riesigen Auswahl an verschiedenen gerichten lässt sich immer etwas finden.

• Gut
  • An dem Service war nichts aus zu setzten alle Freundlich und sehr Fleißig.

An Freizeitangeboten hat es nicht gemangelt. ( spa bereich, Animationen, Party angebote... und vieles mehr.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die persönliche Nennung von Celine - die Kollegin hat sich sehr über die freundlichen Worte gefreut. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager