Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas & Isa (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Großer Name schlechte Leistung

Nach einem doch recht holprigem Start haben wir am ende doch einen schönen Urlaub verbracht. aber der Reihe nach.... Es fing an mit unserem ersten Zimmer in Block 7 wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und bekamen ein Zimmer direkt gegenüber einer Baustelle mit Einbruchspuren an der Zimmertür und Betten die auseinander rutschten das Zimmer war so sehr abgewohnt das wir um einen Wechsel gebeten haben nach dem Wechsel kam die Enttäuschung wieder ein abgewohntes altes Zimmer. Nach Rücksprache mit unserem Reiseleiter bekamen wir die Möglichkeit für ein kostenpflichtiges Upgrade auf ein Deluxe zimmer in Block 5 welches dann auch endlich einem Standart 4* zimmer entsprach. Das Essen im Hauptrestaurant war eintönig und nicht sehr schmackhaft, am Karibischem Abend gab es Hähnchenschenkel mit Zimt einen Tag später am Grillabend gab es die gleichen Schenkel mit Grillsauce aber gegrillt wurde nicht... das Essen am Strand war unterirdisch schlecht es gab jeden Tag Pommes und Pizza entweder wurden zu den Pommes Chickenwhings gereicht oder Panierter Fisch am Grill gab es immer Hackfleisch und Brötchen und einmal in 11 tagen sogar Hähnchenfleisch das alles wurde auf Pappschalen oder schlimmer noch in papiertüten gereicht. das ist wirklich kein 5* Standard. Die Kinder Disco war so schlecht das unsere Tochter nach dem ersten Abend da nicht mehr hin wollte da die kidKlub Animateure völlig lustlos agiert haben. jetzt zum positivem der Strand ist sehr schön die Liegen sind gut der Service am Strand ist der Hammer Lg an Mustava. und die Animation am Strand war super Celine Zirko und Lucas haben einen tollen Job gemacht und toll die Kinder mit einbezogen obwohl es eine Erwachsenen Animation war. wir würden das Hotel nicht noch einmal zu regulärem Preis buchen da es definitiv keine 5 Sterne verdient hat und durch den großen Namen Steigenberger völlig überbewertet ist. Wer Rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten

• alt und abgewohnt block 7Maximal 1 Stern

• Sehr schlecht
  • am Strand keine 2* wert im Hauptrestaurant wenig Abwechslung und langweilig sehr wenig Obst wir sind das erste mal bei einem All In Hotel auswärts essen gegangen da wir das Essen im Hotel nicht mehr sehen konnten.

• alle sind sehr bemüht und freundlich

• Gut
  • man kann abends schön spazieren gehen und es gibt auch diverse Shops

• Gut

am Strand gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Thomas & Isa

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unseren Strand, den Service, die Lage und unsere Animation am Strand äußern. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen und Getränke nicht immer Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen vier Restaurants und zum Abendessen zwischen zwei a-la-carte-Restaurants und einem Buffet-Restaurant wählen. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr erstes Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stolz darauf, dass wir immer unser Bestes tun, um das Renovierungsprogramm in unserem Hotel auf dem „Laufenden“ zu halten. Dazu gehört ein sogenanntes „Ken-Fix-Programm“, welches bedeutet, dass alle Zimmer regelmäßig renoviert werden. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. In der Zwischenzeit verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager